w19795 發表於 2018-3-13 14:33:48

女友被身边的人玩

女友是那种长得清纯但身材丰满、性感的女孩子,平时都比较保守,除了偶
尔,但从上街陪她时,从异性射来的火辣的眼光来看,女友其实是很多男人心中
的性感女神。对于这种情况,我自然不敢怠慢,经常利用自己的身高优势,在女
友抢购衣物时护住其关键部位,以免被小人占了便宜。

直到有一次朋友的来访才彻底改变了我的观念。阿明是我的大学好友,加上
又是死党,虽然经常爱占点小便宜,但人还是不错的,工作后还是有来往。自从
我有了女友后,这傢夥有事没事总爱往我这儿跑,每次从他看我女友时色迷迷的
眼睛,我就知道这傢夥没安什么好心,不过一般情况下我都会有一种优越感来面
对:「你小子,读书时泡了多少?哪个有我女友漂亮呀?哈哈!」所以这种事经
常发生我也不以为意。

去年夏天的一个周末,由于我一个专案顺利验收,发了一小笔奖金,这种小
事不知被这傢夥从哪里听到,特意提了几瓶酒说是过来祝贺。由于是周末,他来
时我正跟女友缠绵,心想哪个傢夥坏了我的好事,于是就只套了条睡裤就去开了
门。小明看我睡裤下的一团,暧昧的笑了几声,还比划了一个亲热的手势,我为
了维护女友的清纯形象,连连摆手。

他见卧室的门没关,就探头探脑地跑到卧室去说要叫嫂子来作证,由于刚才
开门的声音比较大,我以为女友已经知道有人来了,应该有准备了,也就没去阻
止。由于是大夏天,我们睡觉时只盖了个毯子,加上刚才的缠绵,女友几乎是半
裸着躺在床上。一听到有人的脚步,以为是我进来了,眼也不睁一下就问:「是
谁来啦,这么早?」

只见小明站在门口,眼都看直了,从我的角度看过去,只见女友裸着上身

jeffreyan2003 發表於 2018-3-13 16:35:38

支持发书,加油

chuange945 發表於 2018-3-16 21:49:35

都是短篇或者节选

jeffreyan2003 發表於 2018-3-27 16:35:07

感谢上传分享!支持!

wfzhou88 發表於 2018-3-27 17:24:18

就是文短了点

clovey 發表於 2018-4-8 23:19:52

感谢LZ分享!

flying0459 發表於 2018-4-28 13:15:38

小欠儿登 發表於 2018-4-28 13:23:50

回帖是美德

longmlp 發表於 2018-4-30 16:50:06

朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切!来往中有你,不会孤单!网络中有你,我很快乐!亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐.美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝朋友幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐!认识你{:7_259:}真好 {:7_258:}

haooooah 發表於 2019-2-17 18:51:49

很好,不错
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女友被身边的人玩