leda23 發表於 2018-3-8 15:39:28

真正的全球好闺蜜

上高中那会儿,我暗恋闺蜜的对象小易,本以为自己掩饰的毫无痕迹,结果还是被闺蜜发现,她非但不生气,还带我做了件终生难忘的事。

报考志愿那天,闺蜜约我去她家,等我到了之后才发现小易也在,而且闺蜜家里的大人都去工作了,只有我们仨。

在闺蜜的卧室里,我感觉很不自在,尤其她跟小易秀恩爱的样子让我莫名的羡慕和嫉妒,为了不让自己的情绪收到影响,我开始望向窗外冥想。

万万没想到,等我把注意力再次转移到闺蜜跟阿易上时,两人竟然……竟然……阿易竟然在摸闺蜜的胸,此刻我才注意到,闺蜜没有穿文胸,只套了件T恤。我呆呆的望着面上的两个人,竟然忘了要赶紧离开。

闺蜜跟小易的亲密举动还在升级,两人当我不存在一般开始脱衣服,因为是夏天穿的很少,眨眼间两人已经脱得精光。此时此刻,我才想起来回避,正当我要起身走时,闺蜜拉住了我,她眼神满怀期待的让我留下,而我竟然留了。

之后,我劲量低着头不去看闺蜜跟阿易,两人也不怎么说话,听声音一直像是坐在床上接吻。

很快我的好奇心占了上风,我偷偷撇了一眼,只见闺蜜右臂挽住阿易的腰,左手握着阿易的肉棒轻轻地上下揉搓。那是我第一次亲眼见到男生的肉棒,而且还是我暗恋男生的肉棒,莫名的有些刺激。我甚至开始幻想着阿易的那根东西……越想越羞耻……我特意看了眼阿易,他的嘴巴和双手不停的在闺蜜身上游走。不一会儿,闺蜜开始娇喘,阿易借机把闺蜜轻轻的放倒在床上。

随后阿易的动作让我急促喘气,他用肉棒不停的在闺蜜私处蹭来蹭去。没过多久,闺蜜见阿易还没蹭进去,就分开了双腿,并用双手掰开了自己的穴。

很快,阿易就蹭进去了,他的动作很猛,几乎就是一秒钟把肉棒全插进闺蜜的穴。

我不知道那是一种什么感受,只注意到闺蜜身体有些轻微的抽搐,她死死的抱住阿易,而阿易的表情也很不轻松,他大口大口的喘着气,每隔几秒就用力的抽插一下。

我感觉自己下面还是流水,内裤似乎湿了不少,一种让阿易把肉棒塞到我穴里的冲动。

就在我想入非非时,阿易低吟的见了一声,便从闺蜜身上起来,摊躺在床上。

我看到闺蜜粉嫩的穴上沾满了精液跟血渍,多年后我才知道,她跟小易都是第一次。

那天的故事还没结束,刚被破处的闺蜜让我给她拿过一包纸巾,还说如果我愿意,可以跟我分享阿易,让阿易也操我一次。

是的,闺蜜当时说的就是操。

那天,我没让阿易操我,可是也做了出格的事,我握了阿易的肉棒,帮他弄硬去操闺蜜。

这件事就像做梦一样,我们三个人之后谁都没提。

……

wxy123456 發表於 2020-3-7 15:28:51

淫乱的岁月

我爱菲儿 發表於 2020-3-7 15:57:29

就这么就结束了?

586 發表於 2020-3-7 16:03:29

贵在真实

zhongshao2236 發表於 2020-3-7 17:33:36

没有人了啊

QQ56281594 發表於 2022-4-8 20:17:02

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
頁: [1]
查看完整版本: 真正的全球好闺蜜