hj838808918 發表於 2018-3-29 21:09:39

没看过你闭嘴吧

ckwky 發表於 2018-3-29 23:08:35

好看吗?没看过啊!

CAOMENGDE 發表於 2018-3-31 09:25:55

此时我的私处可说是淫水一遍,而且不停的流出,可是小俊却似乎没有要将肉棒插进我的肉的意思,他愈是摩擦我的骚愈厉害,我的肉就愈是骚痒难止。这时小俊再摩擦个几次,突然我感到小俊身体一阵颤抖,就从他的龟头喷出一阵阵的精液,喷得我整个私处地带及小腹都是精液,然后小俊躺在我的怀中喘息着。
  “小俊……你起来吧……妈妈要到浴室去清理一下……”我翻个身将小俊放在床上后,就到浴室去冲洗了。(啊……好痒……肉内痒得好难过喔……讨厌,小俊为何你不插进妈妈的肉内,只在外面摩擦……害妈妈骚痒难止……可是……今天我与小俊这样……我与小俊乱伦了吗?……)就这样的反覆思索着,但肉的骚痒感愈来愈强烈,只好先自己用手指来安慰自己,浴室的温水正冲洗着小俊留在我身上的精液。
  我洗好出浴室,见小俊已经呼呼大睡,我不禁微笑,到他的身边,用卫生纸温柔的擦拭着我留在他身上的淫液及他自己的精液,接着我就躺在床上,抱着小俊进入梦乡。
  接近傍晚时,我比小俊先醒,然后我就换上轻薄的衣裙,到厨房去准备晚餐,以备小盈回来。就在我在忙着做晚饭时,忽然有一双手从后面抱着我,我起先吓了一跳,接着我定神回头一看,原来是睡醒的小俊抱着我。
  “小俊……你一起床就吓妈妈啊?”
  “嘿……我的妈妈……下午我跟你做的事让你舒不舒服啊……

mutou123456789 發表於 2018-5-6 13:05:11

卡卡卡卡卡卡卡

365992228 發表於 2019-4-22 16:26:59

不知道怎么样

365992228 發表於 2019-4-22 16:28:19

下来看看吧。

oper0090 發表於 2019-4-23 10:43:13

已經看過了很好看

jumper9458 發表於 2019-4-28 20:42:34

为了积分,顶一个

fuck20000 發表於 2019-9-3 12:15:24

中途辍学

1726448821 發表於 2019-9-3 12:52:00

下了看看怎么样
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《欲乱繁光(yin荡妈妈骚姐姐)》(1-2部4回3节) 作者:色情妈咪