liu33110 發表於 2018-2-26 22:17:16

淫荡姐妹花轮流被操

就要升高三了,王茜虽然平时在校成绩十分的优秀,但还是利用暑假与好朋友王倩一起去上一些冲刺补习班。

一样都是难得一见的美少女,不过王倩却拥有E-CUP的丰满好身材,加上纤细的小蛮腰与俏臀,一直都是王茜非常羡慕与妒忌的地方。

虽然有比王倩更可爱漂亮的脸蛋,同样的纤腰与俏臀,可惜让她自卑的是自己只有A-CUP。

炎热的夏日,王倩总爱穿着低胸紧身的小可爱,刻意露出自己丰满诱人的身材,十分会打扮的王倩总是让自己吸引所有男性的目光。

这天两人一起搭车去补习,当然王倩又穿的让人想马上扑倒她。

「王倩你怎么又穿的这么辣呀,你不怕被色狼盯上吗?」

「唉呀,不会啦!这样很可爱阿,而且现在这么热,呵呵,今天我要把那些色男生都电的没办法专心上课,而且上次我看到有几个帅哥耶!搞不好今天就会 来跟我搭讪喔」

「齁……王倩你不是已经有小曾学长了吗,你老是这么花心不行喔!」 
  「有什么关系嘛,反正他上大学之后我们应该也称不了多久了,当然要赶快找新目标阿。倒是你,亏你长的这么可爱,竟然到现在还是处女,真是可惜啰!」 
  「讨厌啦!王倩你乱说什么,这样我要生气啰!」

「好啦好啦!这么小气胸部会长不大喔……」

「哼……我不理你了啦!」

「好嘛好嘛,开玩笑的啦,王茜宝贝!」

ikeamvp 發表於 2018-2-26 23:24:14

看看再説

yinban 發表於 2018-2-28 09:29:12

这个好像看过

xhhlg 發表於 2018-3-1 20:55:30

下来看看

liubmin 發表於 2018-3-3 16:30:18

支持,支持。。。。。。

iterry 發表於 2018-3-5 23:48:45

没写完啊

jeffreyan2003 發表於 2018-3-12 14:29:12

支持分享,加油!

poppinjack 發表於 2018-3-24 17:49:18

顶一下,下来看看

xiaoloutingyu 發表於 2018-3-25 02:30:51

确实不错

qing123 發表於 2018-3-25 06:41:24

谢谢  分享
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淫荡姐妹花轮流被操