xiao0502 發表於 2018-2-23 12:52:24

上海辣妈(三叔公的性福生活)更新至14章

三叔公,你放开我,我答应你不告诉阿飞。”妻子挣扎着低声说,怕惊醒了曦曦。“对不起,飞仔媳妇儿,我实在受不了了,以前还能忍,可这几晚你们太能折腾了。”三叔公喘着粗气,因为兴奋而眼睛发红,“每个晚上我都能在房间里听到你们床上发出的嘎吱声和你娇纵的呻吟,整晚整晚折磨得我睡不着觉。我真的受不了了。”三叔公边说,边用身体压住妻子让她不能动弹,因为胸膛用力的压制,抵住了妻子丰满的胸脯,连乳球都被三叔公给挤变形了。他的手则乘机在妻子的身体侧面游走,甚至,隔着热裤摸屁股。“你给我一次吧,就一次。”虽然身体被压制住,但妻子依然扭动着做徒劳的挣扎,这虽然因为妻子身体的扭动可以让三叔公更爽,却也无法彻底征服她,毕竟他还有只手伤未好。“求你了,小彤,我已经十年没碰过女人了,会很快的。”三叔公边摸着妻子的屁股,抓捏着她圆润的臀肉,边用哀求的语气诱惑着妻子。“不要…你放开我,不然我要报警了。”妻子坚决的拒绝着。“不会的,我相信你不会的。”三叔公继续用身体死死压住妻子的身体,一直在妻子臀后流连的手往下又探了探,再往回一捞。

45441988 發表於 2018-2-23 15:11:39

很不错,

minixinxin 發表於 2018-2-23 15:54:54

很不错,谢楼主

ninezhang 發表於 2018-2-23 18:20:47

这个可以的,下载看看

小欠儿登 發表於 2018-2-23 20:00:15

未完结的不喜欢~

cwjj 發表於 2018-2-23 21:42:29

下载看看

aq1sdqw 發表於 2018-2-24 11:49:45

新年快乐!

wind4433 發表於 2018-2-25 14:31:07

片子不错,下载看看谢谢

jeffreyan2003 發表於 2018-3-12 15:24:46

支持分享!赞!

哥哥我的下面 發表於 2018-3-12 21:20:00

国家发生的高房价的
頁: [1] 2
查看完整版本: 上海辣妈(三叔公的性福生活)更新至14章