0398 發表於 2018-2-2 19:54:15

夏洛特性福

第一回切换状态的秋雅

中年男屌丝夏洛,在女神秋雅的婚礼上,一醉回到九七年,通过「窃取」朴
树许巍等人的歌曲,摇身一变,变成了天王级唱作人,从此开始了自己梦寐以求
的幸福生活……

「秋雅,今天的生日party怎幺样?开心吗?」正驾驶汽车的夏洛兴奋
的问着身旁副驾驶的秋雅。

「开心,谢谢你,夏洛。谢谢你为我准备这幺难忘的十八岁生日礼物,还请
来那姐过来。我太开心了,我爱你夏洛。」秋雅仍然沉浸在刚刚生日聚会的幸福
中。

「噶吱」夏洛一脚踩死了刹车,看向秋雅,不敢置信的问道:「秋雅,你说
什幺?你再说一遍?」

「噗,」秋雅捂着嘴笑了出来,「看你那傻样,我爱你,我爱你,我爱你!」
说完,探过头,在夏洛的脸上浅浅的亲了一口。

「哇哈哈哈,秋雅,我太幸福了,我终于听到你的这句话了。我爱你秋雅!
我爱……」夏洛中邪般挥舞着双手大声喊叫着,喊叫声,被秋雅印过来的嘴唇截
停了。

两个年轻人尽情发挥着青春的本能,吻了许久都不愿意分开。

「夏洛,谢谢你」满面潮红的秋雅柔柔的又说了一遍,「我想,我想也送你
个礼物。」

……

夏洛有些无聊的坐在秋雅的卧室里,时而翻弄着写字台上整齐的书垛,时而
生涩的敲击着白色的琴键。正当夏洛无聊至极的时候,秋雅推开门走了进来。仍
然是白天学校里那身校服,还是那张清纯如水的俏脸,一瀑长发直直的拖在脑后,
在这卧室里有些昏暗的台灯映衬下,显得秋雅又与白天有些不同。

这不同是什幺,夏洛不清楚,他只清楚,自己的忍耐力,已经快要被一些奇
怪的东西压制到底了;他同样不清楚,为什幺自己要有这忍耐力。

「我爸妈去旅游了,这几天……」秋雅的脸上布满红霞,以至于「不在家」
三个字,只能靠夏洛来脑补。正是这三个字,终于把自己的忍耐力彻底击垮。夏
洛猛地站起来,狠狠地抱住秋雅,忽地把她顶在墙上。吻了一口,夏洛便横抱起
秋雅,将她放在了床上。

「小雅,你就是礼物吗?」夏洛就像个将军一样,进攻之前,要吹响号角。

时尚刘 發表於 2018-2-3 16:44:21

下来看看  {:7_273:}

zippo333 發表於 2018-2-4 11:32:29

。。。。。。。。这都可以   哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:6_224:}{:6_220:}

jojoyoyolulu 發表於 2018-2-4 11:45:26

这个有特色

dselang 發表於 2018-2-6 23:03:49

紧跟时代

aq1sdqw 發表於 2018-2-7 09:31:45

赞一个~~辛苦了~~

liu2936718 發表於 2018-2-7 11:07:18

马东什么?

小欠儿登 發表於 2018-2-7 14:00:37

太特么扯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

absunset 發表於 2018-5-11 16:52:30

well done ...congraduations la  

kiss5520 發表於 2018-5-17 20:20:42

顶一个再下
頁: [1] 2
查看完整版本: 夏洛特性福