0398 發表於 2018-1-18 19:54:48

重生成系统,调教女神

两人来到秦馨予的卧室中,秦馨予毫无防备的躺在床上,并且脸上也不像平
常一样总是一副淡然的神情,取而代之的是极度诱人的娇艳妩媚,还有欲求不满
的苦闷。

看着这样一副诱人的画面,林昭的鸡巴瞬间就硬了起来,楚嫦曦看着林昭那
副激动的样子,心中烦躁。

「说好让你干我妈妈的,快点开始吧!」

「额…你难道就在这里看着吗?」林昭虽然更希望楚嫦曦亲眼看着自己猛肏
她的母亲,甚至希望能同时双飞母女丼,不过倒是没着急这个时候就让楚嫦曦看
着,对于楚嫦曦明显打算观战的态度表示惊讶。

「我怕你干得太狠,我妈受不了,而且万一药效过了你没注意就完蛋了,我
得好好盯着!」楚嫦曦的心中也是极为纠结,一方面自己最为尊敬的母亲即将被
玷污,另一方面自己的男朋友被自己引导着去干其他女人,自然让她烦躁不已。
不过毕竟在系统的调教下有了坚韧的精神,此刻楚嫦曦倒是没有逃避,决定好好
面对并尽可能完美的解决掉这件事。

林昭自然不会多劝,让楚嫦曦看着自己肏她最尊敬的母亲,想想都觉得刺激。
于是直接脱光衣服,爬上秦馨予的床。

秦馨予娇艳的红唇一翕一合,甜美诱人的气息不断吐出,看着毫无防备的绝
色美妇毫无防备的样子,林昭再也忍不住了,趴在秦馨予身上,吻住了秦馨予的
红唇,并伸出舌头,钻进秦馨予的嘴中,缠绕舔舐着秦馨予的香舌。同时双手解
开秦馨予的制服,隔着衬衫在她胸口肆意抚摸。

zsx1991323 發表於 2018-1-19 00:07:25

太短了,短小无力

zxzll81 發表於 2018-1-24 14:57:09

可惜就是太短了啊,不过瘾

chuange945 發表於 2018-2-1 14:44:25

来来来,让哥看看你是啥系统

zulinsiyu 發表於 2018-2-1 23:37:46

还是太短了

ccscos 發表於 2018-3-28 15:12:52

太短了,短小无力

axl338 發表於 2018-3-28 18:23:08

就这么点吗,没有后面的了吗

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重生成系统,调教女神