daladila 發表於 2018-1-17 22:04:29

美女明星失身记

轻轻在张义肩上揉着,娇嗔道:" 张导,昨晚你都快把人家弄死了,怎么今天火
气还这么旺。" 张义叹了口气,琴琴你也知道,我这部新片的女主角是一位森林
里的精灵公主,不光要长相清纯甜美,还得有那种天真娇稚的性格。你看看刚才
这些女孩子,演堕落精灵的公主那倒是够格。唉,二十一世纪,最缺的还就是人
才啊。
    朱琴眼睛转了转,张导,我倒有一个主意,要不从今年的新生里面挑一个吧。
    嗯,张义点点头,倒也是一个办法,那这件事由你去办,初选之后由我来审
核。咦,小荡妇,你的奶头怎么变硬了。
    哎呀,张导你坏死了,朱琴娇嗔道。可是乳房却揉得更加用力了,小嘴更是
贴到了张义的耳根上,轻轻向耳孔内吐着热气,一副情动如火的样子。
    一把将身后的美女揽到面前,让她跨坐在自己的腿上,很快朱琴的内衣已滑
$$$$$
落在脚边,赤裸的香峰落在了张义嘴里,在口舌之间尽情贲张着,另一边的蓓蕾
也落在张义的手中,在他轻柔的搓揉当中愈发娇绽,虽然已经被张义玩过了不知
道多少次,但那美妙而温柔的滋味还是弄得朱琴火热难忍,染上红晕的肌肤浮起
了一层薄薄的香汗,混合着身上的香气,娇媚中透出一股淫靡。
    张义的手愈揉愈快,口舌之间虽是越发小心,似乎是怕咬痛了她,但轻衔猛
舔之下,也令朱琴欲火狂升,一发不可收拾。
    唔…不…不要…导演…哎…你弄得…弄得好热…琴琴…琴琴受不了…啊…别
…求求你…求求你别再亲了……啊…不可以…不要那样吸啦…哎…你…你这样会
…琴琴流…流出来了…唔…你的手…怎么…哎…对…对了…就是那里…再…再边
一点…唔…力…力道好棒…哎…好…好象揉…揉到里面去了啦…啊…唔…好…美
...
…美心里头了…啊…

www124578 發表於 2018-1-17 22:03:53

下了看看怎么样

waterzhl 發表於 2018-1-18 11:47:47

应该不错,下来看

bisisibisi 發表於 2018-1-18 14:45:37

怎么下载的

365992228 發表於 2019-1-23 15:16:29

好动西...

365992228 發表於 2019-1-23 15:18:37

好动西...

365992228 發表於 2019-1-23 15:20:29

非常谢谢

365992228 發表於 2019-1-23 15:21:30

非常谢谢
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 美女明星失身记