daladila 發表於 2018-1-14 17:51:17

《女主播之泪》(1-21)作者:liquid82

「接下来请看天气预报……」28岁的女主播苏梅清脆甜美的声音从电视机
中传来。这是S城最美好的时光。S城是一个小城,在网络时代前的九十年代,
能欣赏到这位S城第一美女的音容笑貌是市民每天不多的娱乐之一。演播结束,
松了口气的苏梅收拾好东西,和同事们告别,走出了电视台大楼。

她一身洋装,衬托出优美的身材。路上不时遇到认识她的市民,向她问候。
天已经暗了,S城地处偏僻,苏梅回到家所在的小区时,路上已经没有行人了。
她的屁股突然被人拍了一下。身旁的一辆蓝色桑塔纳的车窗里探出一个中年男子
的头。

「是你!」苏梅惊呼,声音中带着愤怒和恐惧。

这人满脸横肉,粗壮的脖子上还有一条刀疤,竟是朱爽。他早年是一个食品
厂的装卸工,靠着心狠手辣,黑白通吃,帮助领导摆平了几起上访事件,因而官
路亨通,摇身一变成了S城的工商局长。

「怎么,大惊小怪的?」朱爽吃吃笑着,「瞧你大屁股一扭一扭,老子他妈
鸡巴都涨疼了。」

「你下流!」苏梅愤怒得脸都红了。

「我下流?哈哈。你不知道那天你被我操的多欢?」

「住……住口!」苏梅气得浑身发抖,「我警告你,你要是再骚扰我,我就
举报你!」

dselang 發表於 2018-1-17 20:37:14

好像看过了

365992228 發表於 2019-1-21 15:02:18

只有看看再说了

365992228 發表於 2019-1-21 15:03:27

好像看过了

365992228 發表於 2019-1-21 15:04:31

好像看过了

365992228 發表於 2019-1-21 15:05:33

好像看过了

365992228 發表於 2019-1-21 15:07:53

好像看过了

365992228 發表於 2019-1-21 15:09:33

好像看过了

ISBN97875406 發表於 2019-1-31 18:35:24

好片谢谢
頁: [1] 2
查看完整版本: 《女主播之泪》(1-21)作者:liquid82