daladila 發表於 2018-1-13 15:39:12

《修仙之宠物美女》(全本)作者:宇宙浪子168

“爷爷,他不会死了吧?”
  “真是怪哉,被雷电袭击了,全身毫发无损,但是却是昏迷不醒,但是脉象却是很是平稳,以其说收到了袭击,不如说是睡着了。”
  “不是吧,他是猪嘛?这样也可以睡着?”
  耳边传来二个陌生的声音吵醒了徐仙,他有些不爽,谁啊,还让不让人睡着了,我可是通宵打了三天游戏,困都困死了,等等,我家就一个人啊,谁进来了?小偷?徐仙的睡意立刻消失,睁开眼睛,猛地跳了起来,但是入目的景色却是让他大吃一惊,不是那零乱狭小的,犹如狗窝的出租屋,而是空旷的山坡,不远处的青草还有一些雨水滴答,显然刚刚下了一场雨,他躺在一块有些干燥的石头上,远远的就看到一头大牯牛正在悠闲的吃着青草。
  “我擦,我不是在做梦吧,我怎么从市区来到这鬼地方了?难道是绑架?”
  正想着,就听到旁边传来一个有些苍老的声音道:“小兄弟,你醒了?”
  徐仙扭过头,看到一个满头银发,背着一个大药篓,鹤发童颜的老伯,正关心的看着自己,还有一个穿着绿色古代莲裙的小姑娘,小美人张得清秀甜媚,粉颜丹唇,桃腮樱口,十分美貌!最有影响的是她那一双水汪汪的大眼睛,流盼轻盈,清澈闪亮,明眸善睐,就好像是天上的星星般璀璨夺目!
  而且,她有着让人羡慕的曼妙身材!青春少女的单纯,甜美,苗条婀娜,肌.肤细腻,是一个标准的小美人!看起来有十五六岁了!但却已经亭亭玉立!可想而知她长大之后会是怎么样的一个美艳尤.物!
  “疑?疑?”
  看着两人古代衣服,古代发型,徐仙傻了眼,然后道:“这里是什么地方?老伯,还有小妹妹,你们在演戏?是演员吗?”
  “你叫谁小妹妹,自己明明是个小鬼头。”
  小姑娘很是不满的瞪了他一眼,那老者却是呵呵一笑道:“小兄弟,这里是虎豹山脚,我们祖孙刚采药回来,看到你在树下被雷电击中,赶紧把你带离了大树下,小兄弟,以后有雷电在空旷之地不要躲在树下,不然很危险的,好在这雨来得快,也去得快。”
  “等等,雷电?”

山岳夜 發表於 2018-1-14 02:12:33

介绍不经典啊

183714687 發表於 2018-2-27 00:28:39

日本很乱啊~!

Read 發表於 2018-2-27 12:53:28

看起来不错啊

xhhlg 發表於 2018-2-27 18:53:58

看起来不错啊

qing123 發表於 2018-2-28 00:56:46

好像不错的样子

xhhlg 發表於 2018-2-28 21:16:28

先下来看看

xhhlg 發表於 2018-2-28 21:19:51

先下来看看

zhushigu 發表於 2018-3-1 11:58:37

真是怪哉,被雷电袭击了,全身毫发无损,

wxy123456 發表於 2020-3-7 14:57:05

收藏了
頁: [1] 2
查看完整版本: 《修仙之宠物美女》(全本)作者:宇宙浪子168