qwe5858 發表於 2017-12-20 16:34:44

《堕落的白衣天使》txt 作者:引号

我坐在床沿,看着护士长慢慢地向我走近,缓缓来站起身,说:「护士长,这……」心中兴奋与惶恐的交战使我语无伦次,只见护士长走到我面前,并转身将布帘拉上,我只有不知所措的站在当地。

护士长脸泛潮红,眼神似乎都变的淫荡,褪下医生服,我望着眼前的春光,喉咙「咯」、「咯」做响,只见护士长浑圆上挺的双峰上,红色乳头似乎轻轻的颤抖,小腹下的黑森林长又密,红色的丝袜套住一双美丽均匀的腿,红色高跟鞋的系带圈住脚踝,使脚踝形成诱人的曲线,我原本渐渐软垂的肉棒又因眼前的景像涨大起来,心里「扑通」、「扑通」的跳个不停。

陈文 發表於 2017-12-20 16:51:28

壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,

m1046395204 發表於 2017-12-22 23:35:11

非常不错

m1046395204 發表於 2017-12-23 11:53:40

非常不错啊

kai4858 發表於 2017-12-23 12:59:00

ding ding ding ding...

yt561 發表於 2017-12-23 13:26:52

对白衣天使四个字真是没抵抗力~~~我来拉!~~~~

丿黑白 發表於 2017-12-23 21:02:15

{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}{:1_28:}

292874093 發表於 2018-1-5 22:59:01

下来看看哈哈

jayask777 發表於 2018-1-11 03:39:55

同意了弄好了

xuzixuan4500 發表於 2021-1-16 15:22:52

不错的文章
頁: [1] 2
查看完整版本: 《堕落的白衣天使》txt 作者:引号