liu33110 發表於 2017-12-19 20:54:35

老婆和超市老板有一腿

我在外地打工多年,老婆在市里的超市上班,我每年都要回家但是就几次,回家总能看到老婆的笑容,觉得自己再辛苦也值了。可是我的一个老同学最近就给我讲了一些关于我老婆的故事,我听后十分震惊没想到会这样啊我老婆居然和别的男人有一腿。是离婚还是这样继续我想了几天,但俗话讲:“捉奸捉双,捉贼捉赃,捉贼无脏硬是刚。”   我也细心的观察了几天,可能是我回家的原故老婆有所收敛,并不像我同学说的那么骚,但反过来又想一年回家就几次再说女人也有生理需求,何必要压抑对方,但这件事我必须搞清楚,这几天老婆怎么怪怪的,每天都做好几个菜,还对我关爱有加呢?好像回到刚结婚的时候一样。结婚九年了,真快啊!这些年自己在事业上打拼,家境越来越好了。回到家,我什么都不管,因为我有个好老婆,老婆长得不是很美,但很有女人味,尽管生过孩子,但身材还是那么好,更增加了成熟女人的韵味。
  今天回家,老婆做了我爱吃的小炒肉、拌黄瓜、烧茄子、烧肚块,我高兴的问老婆:「我们家怎么做这么多好吃的啊?」老婆笑着说:「怎么,不喜欢啊?不吃拉倒。」我赶紧过去亲了老婆一口说:「哪能呢,高兴还来不急呢!」老婆的脸红了,感到笑得有点不自然,我没在意。我问她:「儿子呢?咋还在姥姥家没回来呢?」老婆说:「他愿意在哪就在哪呗l吃饭吧!」

L83504759 發表於 2017-12-19 21:06:16

有看过的吗?好看不?

daladila 發表於 2017-12-19 22:08:05

略微有点短

asda113 發表於 2022-6-2 06:19:52

这个可以看看

zmz70700 發表於 2022-6-2 07:27:41

有点短{:6_215:}

patrickkobe 發表於 2022-6-4 18:28:35

有点短有点短有点短

patrickkobe 發表於 2022-6-4 18:30:29

可以长一点可以长一点
頁: [1]
查看完整版本: 老婆和超市老板有一腿