liu33110 發表於 2017-12-16 00:34:24

嫖娼遇到高中心仪女生之后艳遇不断

我大学毕业后就留在了上海这个城市里工作,经过十来年的奋斗自己办了一家公司,赚了一点钱,同学们和朋友们都很羨慕我。
  因为事业忙,我一直没找对象,到实在忍不住了,就找个小姐出出火。
  年前,我到北京出差回来上海以后错过最晚的一班地铁回家,晚上就住在高铁站边上一个不大的快捷酒店里。
  大约凌晨1点锺的时候,有女的打电话问要不要小姐,我当时正好在外面喝了点酒后回来,欲火难捺,但因喝酒太多,鸡巴硬不起来,就不耐烦地说:「不要了!」
  那打电话的女人很有耐心,说有刚刚来做的下岗女工,年龄虽然大些,但风韵十足,也很干净。
  我心里一动,就告诉她:「那就让那老小姐来吧!」
  但等了大半个小时还不见人影,我就关上灯,迷迷糊糊地睡着了。
  夜里,突然有人来敲门,我稀里糊涂开了门,我朦胧间发现一个女人站在我面前,身体倒是蛮丰满滑溜,而且化了个大浓妆,洒了浓浓的香水,我转身让她进来了。然后我又倒头睡下了。
  那女人柔声说:「老板,您醒了,要不要我啊?要我一次200元,若是要我陪您过夜,只需要500元。」

gpblackeyes 發表於 2017-12-16 01:19:30

230OREC-008

leonyao 發表於 2017-12-16 19:05:11

写的什么屌玩意,女同学45岁,她妈49……你妈4岁会生娃?

qq1826573185 發表於 2017-12-17 06:23:56

这是一种迷之尴尬

qing123 發表於 2017-12-17 07:42:38

看了简介不想看了

風遊魚 發表於 2018-6-9 04:10:44

定,写的不错

3215411 發表於 2018-6-9 05:44:52

3楼 你说的是真的吗

西风漂流 發表於 2018-6-9 10:34:49

开奖号纳斯达克好

doco2012 發表於 2018-6-9 10:50:57

还可以吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 嫖娼遇到高中心仪女生之后艳遇不断