y91z11j29 發表於 2017-12-15 11:04:04

《实战深入解析调教17岁高中女生教你成为猎艳达人》(真实图文全本)作者:镜欲

有写读者肯定还没看过,先看图。
    应作者要求,删除图片。
    ——版主‘色城义工’留言
    (额,很多狼友说图片太少,还有人权限不够看不了图区帖子,我在两套图片中
    选了几张诱人的,给大家分享。打炮的图就不发了,怕大家受不了。2012,8月15日修改)
    昨天在图区发了一套《调教17岁高中女生,口交,足交,丝袜炮图,图文
    解说》的帖子,反响有些强烈,有很多狼友问我是如何调教的,怎样才能将女人
    调教的服服帖帖。在这里,我就把自己的心得说一下。
    先说说怎么认识的。
    我这人并不是十分淫荡(打这几个字我自己都有些脸红),这个17岁MM
    当初在表妹过生日的KTV里遇见时,我并没有在意,因为长的不是我喜欢的类
    型,十分稚嫩,也没有打扮,素颜朝天,一看就是小P孩的样子。当然这里面所
    有女孩都是小P孩(基本是表妹的同学)。
    后来我唱了一首张敬轩的《酷爱》(不是装B,本人只酷爱粤语歌),我原
    先的位置被其他女生占据了,刚好她的旁边是空的,所以我就坐了过去。
    刚坐下,一阵撩人的幽香便传了过来。我也不小了,24岁,经验不多不少,
    但知道这绝对不是香水味,而是属于少女独有的幽香,淡雅清新,沁人心脾。闻
    着香味,我的心似乎被一只无形的手撩动了,有些莫名的激动。转头看去,女孩
    皮肤白皙,瓜子脸,月牙眼,透过有些低的领口看去,一道深不见底的乳沟跃入
    眼帘,让我顿时小弟弟有了强烈的反应。
    我这才注意到,这小丫头竟然是——巨乳童颜!
    想起其他论坛发过的日本AV女星「巨乳童颜」的帖子,我的小弟弟在裤裆
    里愤怒的咆哮着……

y91z11j29 發表於 2017-12-15 11:16:17

这是一个大神写的真事,大神对女孩的心理把握的很好希望论坛的朋友们可以学习到里面的方法

w3213294 發表於 2017-12-16 11:38:20

合适的vvDVD不

李大爷 發表於 2017-12-16 11:41:15

这都是不是真的

w3213294 發表於 2017-12-16 11:42:17

有你妹的图

386210587 發表於 2017-12-27 01:01:43

看看再说

huihf156abc 發表於 2018-1-1 15:00:40

先下来看看,感觉还OK

qing123 發表於 2018-1-1 17:05:47

下来学习学习

潇潇雨歇 發表於 2018-1-1 17:15:58

先下来看看,感觉还OK

docteryan 發表於 2018-1-18 17:42:36

这是一个大神写的真事,大神对女孩的心理把握的很好希望论坛的朋友们可以学习到里面的方法
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《实战深入解析调教17岁高中女生教你成为猎艳达人》(真实图文全本)作者:镜欲