y91z11j29 發表於 2017-12-7 12:24:43

【无恶不作】(九)附宝儿生活照

最近由于工作的原因没有及时更新,刚休息下来就忙着赶了出来。本文结束
的时候会简单介绍一下药效。不知不觉已经发到九了,感谢许多朋友的一路支持,
只要有一个同好喜欢,我都会努力更新保证不太监。不过迷奸文真的不好写,所
以大家有好的建议和意见直接给我留言,你们的留言点赞就是对我更新最大的动
力。另外大家当成手枪文看就好,不用太较真。最后祝大家六一儿童节快乐啊。
(有狼友说宝儿是网红照片,这个真不是,宝儿是富二代,大学毕业去国外发展
了,我发的是最近的照片,她大学就特别有漂亮气质,出国后打扮一下的更有气
质了。自己堂妹的就不发了,发假的没意思,具体为啥不发大家都懂的!)

迷奸的时候女生是完全睡死没知觉的,我的进药上家出了新的产品迷幻水,
女生服用后不是睡死,而是目光呆滞没有自主意识,诱导目标让她做什么她都会
做什么,非常的刺激。所以我们就囤积了一批迷幻药,有机会让目标喝下去的时
候,换换玩法。迷幻女的不是直接睡死,而是听从命令,无论平时高傲女王范,
还是清纯乖乖女,都能被诱导做任何平时她根本不可能做的事,想想就十分刺激。

y91z11j29 發表於 2017-12-7 12:25:51

无恶不作系列最后一章,忘大家多多支持

zsx1991323 發表於 2017-12-7 22:40:21

翻滚吧还有哈哈哈

supereagle 發表於 2017-12-8 11:25:21

还有吗?

xiaoloutingyu 發表於 2017-12-8 11:26:11

确实不错

steve750 發表於 2017-12-8 11:27:14

身材很不多啊

nomad708 發表於 2017-12-8 19:21:06

楼主长命百岁!

随风DI 發表於 2017-12-10 22:12:46

不错                 
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【无恶不作】(九)附宝儿生活照