liu77110 發表於 2017-11-14 20:28:38

隔壁的两个骚妇被我肏了

首先介绍一下我家的状态。我们是一层有四户人的,除了我家之外还有三户人。
  与我发生这个销魂故事的两位风骚是在我家门口对面的两户人家。
  由于我比较内向,所以一直都没有跟同楼层的任何一户有太多的交流。不过想不到我的冷淡竟然同时引起了两位少妇对我的留意。
  故事是如何发生,现在我向各位狼友一一道来。
  首先先来说说姚春红吧,姚春红大概26岁多点的样子,家里有个小女儿,我住近这里的时候这少妇刚生没多久,我也没有过多的留意,就这样没什么发生的过了几年。
  估计是生完孩子的原因,姚春红的胸部目测应该有36E。这种乳房我是非常喜欢,双手托住的时候肯定很有感觉,这姚春红的公就爽死了。
  平时在电梯里面碰到了也只是点头之交,不过他们家里住的人也挺多的,两夫妻一小孩之外还有两个老人。姚春红他们家里的人我感觉非常八卦,每次碰到我我都只是随便点个头,他们就与我交谈起来,实在比较郁闷。还不停的问我在哪里工作,做什么类型工作之类的问题。
  有一次回家的时候大堂遇到了姚春红,她手里拿着一瓶酱油,身上还穿着睡裙,上身外面穿了一件比较薄的小外套,估计是做饭的时候没有酱油下楼买去了。
  我也没说什么,只是点点头,说了一句" 做饭啊?" 姚春红有点惊讶的转过头看到我,估计是被我吓了一跳,说道:" 是啊。你下班啦?" 这不是废话吗?

dsy0805 發表於 2017-11-15 10:41:14

我下 了,谢谢哈

keefit 發表於 2017-11-15 18:55:22

手抖一抖

lzc00544 發表於 2017-11-22 14:19:52

不错,艳福不浅
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 隔壁的两个骚妇被我肏了