lijingbaobao 發表於 2017-11-8 10:14:02

做人不能装逼,不然头顶一片深绿色

跟朋友们一起出去吃饭,还有朋友的朋友,
那货跟媳妇一起来的,本来没什么,但是那货在酒桌上那个装啊,别人说啥他都插嘴,这到无所谓,但是你插嘴不能用命令,教导,指挥,批评的语气,跟服务员态度就更别提了,一点教养没有,这一圈下来,其本上吧酒桌上的人都得罪个差不多,我多纯洁啊,遇着这样的跟其他人就不怎么说话了,都寻思赶紧把正事说完就走,结果我傍边一哥们一直要继续喝,多喝,也不在意那个装B货的对他的态度,我们硬是跟着陪了2个小时,我们都清醒,我傍边哥们酒量大,那货有点多了,差一点就吐了。这还不行,傍边哥们说非要去唱歌,到了KTV,18提小冰爽,他跟那货一人喝了6提,剩下的我们喝了,那货的媳妇没怎么喝,但也不少。完事要散的时候,那货彻底不行了,吐的稀里哗啦的,还装B呢,说谁也不行,他谁都认识,啥事都能摆平,我们几个先给他抗车里去,他还耍酒疯,我们就拽着他。她媳妇包忘包间里回去取,我傍边哥们随后跟上,又给包间加了费用,给了服务生小费,进去就给那货媳妇办了,据说反抗的很激烈。
这还没完,等她俩出来了,我们也知道咋回事了,那货醉的短片了还超超要去宾馆打麻将,好么,去了宾馆,开了俩房间,给他往小的房间一扔,我傍边哥们拽着她媳妇就进套房一大屋去了,有几个喝多的回家了,还剩俩就在客厅不走,我一看不行啊,我多纯洁啊,我就走了。事后我哥们给我发了照片。开始照的,之后3男1女玩到第二天上午,那装B货还没醒。

gzlover 發表於 2017-11-8 10:34:26

真厉害啊!

lijingbaobao 發表於 2017-11-8 10:48:26

gzlover 發表於 2017-11-8 10:34 static/image/common/back.gif
真厉害啊!

{:6_232:} 做人要厚道啊 哈哈哈哈哈哈哈

小福星live 發表於 2017-11-9 10:24:58

是真事儿吗?哈哈哈,乐半天了

lijingbaobao 發表於 2017-11-9 10:47:55

小福星live 發表於 2017-11-9 10:24 static/image/common/back.gif
是真事儿吗?哈哈哈,乐半天了

真事,主要是那装B货虽然喜欢装B,但是挺有能力的,忙着做生意,所以他媳妇才这么容易拿下

小福星live 發表於 2017-11-9 13:11:52

lijingbaobao 發表於 2017-11-9 10:47 static/image/common/back.gif
真事,主要是那装B货虽然喜欢装B,但是挺有能力的,忙着做生意,所以他媳妇才这么容易拿下 ...

回头,把你们搞了,要小心了

lijingbaobao 發表於 2017-11-9 17:18:14

小福星live 發表於 2017-11-9 13:11 static/image/common/back.gif
回头,把你们搞了,要小心了

{:8_375:}{:8_359:} 我多纯洁啊 我都没参与 跟他媳妇没有私下接触 没有微信电话等等   纯洁的男人一般运气都不会太差

linghun120 發表於 2017-11-10 10:06:32

你们真是牛

stqaz 發表於 2017-11-10 10:07:55

看见LZ的神贴,本帝心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又面露凝重之色,无奈地摇了摇头,微微地叹了口气,嘴角一抽,又倒吸一口凉气,旋即脸色一变,冷喝一声,身形一动,脸上浮现一抹狰狞,娇躯一颤,黛眉微蹙,贝齿轻咬红唇,玉手托着香腮,随即玉足轻抬,莲步微移,右手一翻,玄黑鼠标在手中逐渐形成,手指轻抚键盘,霎时天地能量急速暴掠而来,本尊面露不屑之色,嘴角拉起一个细微的弧度,如老僧坐定般,浩瀚的气息顿时蔓延开来,眼中浮现一抹火热,随后心神一动,屈指轻弹确定,“抢前排·跪求粉·必回之”九个金光闪闪的大字,缓缓浮现

lijingbaobao 發表於 2017-11-10 10:32:12

stqaz 發表於 2017-11-10 10:07 static/image/common/back.gif
看见LZ的神贴,本帝心里不由一沉,脸上布满了惊骇,略微皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬起了头,表情淡漠,又 ...

{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 做人不能装逼,不然头顶一片深绿色