Anonymous 發表於 2018-1-3 17:53:57

感谢 分享

毛阿莫 發表於 2018-1-8 21:05:43

支持,谢谢,都是长篇

jayask777 發表於 2018-1-11 04:18:41

依托看看

qq181160247 發表於 2018-2-5 11:04:06

必须支持

雒公子 發表於 2018-2-11 21:26:43

好多的美美啊!支持中字{:7_239:}{:7_274:}

CAOMENGDE 發表於 2018-2-18 15:11:04

熟女体,让他欲罢不能。
  “喔喔……要死了……你这奸淫妈妈的坏儿子……好爽……喔喔……”丽英发狂地叫起来。
  一旁的露华越来越压抑即将崩溃的情欲,不肯轻易在儿子面前放荡呻吟,这女人这时反而矜持起来。乱伦并不可怕,怕的是让儿子认为自己人尽可夫,这么做,起码让家荣清楚地知道现在插的是谁。
  家荣喘息声不断,他发现妈妈在压抑着什么:“妈妈……我要你叫……给我叫……”
  家荣将露华的双腿架上双肩,由前而后改为由上而下,露华几乎失魂:“唔……唔……喔……”
  “你喜欢儿子肏你,这样骚穴才会爽,对不对?叫啊!我要听到你叫……”
  家荣拼了命地狂抽猛送。
  露华终於放弃:“啊啊啊……干我……干我……”
  “说……想要我射进去,对不对?”
  “哼哼……不要问……你不要问……”
  “你喜欢……这样……”家荣往妈妈肥臀使劲一拍:“对不对?你……这样让我好兴奋……”
  露华臀肉强烈颤动,痛之间融入快感:“嗯……嗯……痛……”
  “你喜欢吗?那么……”手掌再度拍击在露华白嫩的臀部,又是“啪”的一声。
  “喔……家荣……救我……快救我……喔……妈妈要融化了……啊……不要再搞了……”露华完全释放,双手紧紧框着家荣,似哭似叫的嘶喊:“想呐……
  我想要你全部……喔……全部……都射给我……快……“
  家荣疯狂地快马加鞭,已经濒临溃堤。说时迟那时快,友恭倏地仰头嘶叫,两人几乎同时:“啊啊

huangzhiyu369 發表於 2018-2-18 15:21:33

第一本很喜欢,以前看过谢谢

ctp12331 發表於 2018-2-18 17:16:54

来了没事的

maple805 發表於 2018-3-18 00:25:24

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。

110来了 發表於 2018-3-28 23:13:26

回帖才能看?
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 几本经典