liu77110 發表於 2017-9-24 15:38:24

在超市停车场里,我不幸被强暴了

“喂,老婆,还没下班呢?”“嗯,快了,还有一些就弄完了,今天宝宝乖不乖?”“乖呀,跟奶奶玩得可欢了,还自己吃饭呢。”“宝宝真乖,你要带好他哦。”“行,你快点弄完,早点回家哈。”“行,那我先干活啦,挂啦”“拜”
  首先介绍一下我自己我叫周茜,今年34岁,身高168,体重54 三围33C 23 32.我是某公司的职员,平日里上班都要穿职业装,今天穿了件蓝色的短袖衬衫,黑色的及膝套裙,肉色的丝袜和高跟鞋,168的身高,身材略显高挑和性感,经常像小女生一样扎个马尾,我不喜欢弄太复杂的发型;脸部有些肉肉的,偏向于鹅蛋脸吧,面容还算姣好,因为有些近视眼,平日里都是会戴一双眼镜,这反而为我增添了几分知性美呢。虽然在人群中,只是中等偏上的水平,不算特别漂亮,但是我对自己的身材和容貌还是挺满意的,特别是有一个体贴的老公和一个乖巧的女儿。最近公司仔忙着一个项目,今天晚上要稍微加加班,刚刚老公的电话就找过来了,今天老公带着女儿在婆婆家玩,过两天再回来,反正明天不用上班,今晚可以追剧追晚一些咯。想到这些,我的心里甜滋滋的,想到这些就手上的速度快了些,希望能早些回家,看我还没看完的电视剧。

zmz70700 發表於 2017-9-24 15:49:02

走过路过,拿分走人{:1_12:}

shuiyuexiang 發表於 2017-11-17 16:31:16

板凳看看

mengzhizhan 發表於 2017-11-17 16:47:16

路过拿积分

aercy 發表於 2017-11-17 23:30:00

拿分下来。。。

飘过的看客 發表於 2017-11-18 21:51:59

感谢LZ分享

泽轩1994 發表於 2017-11-18 22:04:16

楼主真棒

pyooo 發表於 2017-11-18 23:28:52

下载看看

Mattliu123 發表於 2017-11-19 00:08:08

不错哦,支持

耗油豆 發表於 2017-11-19 03:55:47

路过拿积分
頁: [1] 2
查看完整版本: 在超市停车场里,我不幸被强暴了