liutp88work@ 發表於 2017-8-27 16:58:42

没得玉兰

qianqianxiaji 發表於 2017-8-27 20:27:49

我为奖励来的

zhy328 發表於 2017-8-28 00:41:33

什么东西

哥哥我的下面 發表於 2017-8-28 09:37:45

iug;提供和脚后跟经过

fish008 發表於 2017-8-28 12:27:37

也没什么事。

CAOMENGDE 發表於 2017-8-31 07:51:09

明明心里知道不应该这么做,但是少年还是不由自主握紧了像烧红了的铁棒般又热又硬的坚挺肉棒再一次撸起来!
  虽然已经射过一次,妄想却越来越鲜明起来,少年脑中臆想的京香仿佛就穿着刚才的睡衣活生生地站在他的眼前。
  京香『小佑,真调皮,我来帮你撸管好嘛?』
  少年想象着一向矜持稳重的京香对他说着这样的话,自己的手也仿佛莫名其妙地变成了京香温柔纤细的玉手,正握住他股间的肉棒上下搓弄!
  随着气氛高涨,青春期的少年脑补着与爱慕的京香热烈亲吻的情景。虽然还没有接吻经验,但是在脑海中他正在与京香互相缠着舌头浓情热吻,还把眼角有些发红的京香抱了起来与她紧紧搂抱在一起!
  在少年的想象中,京香不知何时已经一丝不挂,如珍珠般的白色肌肤染着一层樱花颜色,任由他爱抚着难以用单手握住的丰满乳峰。
  越是妄想,少年的呼吸就变得越发急促,浑身都开始颤抖起来!
  佑『京香,京香姨姨!成为我的女人吧!』
  少年亢奋地呻吟着,再次临近射精的边缘。然而,就在这个关键时刻——
  京香『小佑……?』
  忽然,佑的房间的门从外面被打开了,带着关切神色的京香把头伸了进来。
  顿时,四目相对,气氛尴尬!
  佑想要张口辩解,但是目光始终不敢正视京香,羞愧地垂下了头。
  京香『抱歉……我、我听到你在叫我的名字,还以为你身体不舒服。』
  京香也有点慌乱,连忙解释她为何突然闯进来。知道她是因为关心自己而来,佑立刻感到更大的罪恶感。
  佑(京香姨姨是这么关心我,我却……)
  因为看见京香穿着睡衣的样子和从衣领口露出的乳沟就如此发情,这样的事情让佑恨不得床上有个洞,好让羞愧无比的他马上钻进去自动消失。
  佑(看到我这幅德行,京香姨姨以后会讨厌我吗?)
  一想到这里,少年的情绪就开始失控。虽然知道身为男人不该在这种时候哭鼻子,但是他的眼泪却无法抑制,简直糟透了!想到这里,佑的眼泪更不争气地流下来。
  京香『别、别哭啊!小佑,没事的!』
  看见少年伤心的样子,京香连忙恢复了冷静,走进屋来劝慰着他。
  佑『对不起……对不起……京香姨姨……我、我……』
  京香『没事的没事的!这是青春期男孩的正常行为,不需要道歉。』
  京香温柔地说着,坐在床边用充满慈爱的怀抱搂住了佑。
  京香『好了好了……冷静下来了?』
  京香像慈母般继续抱住佑,还柔情抚摸着他的后背,直到少年的抽泣渐渐停止。

sunzy 發表於 2017-8-31 15:07:01

感觉应该可以

辛辛那提 發表於 2017-8-31 17:43:00

相当不错

花满楼2012 發表於 2017-9-8 19:01:44

小撸怡情,大撸伤身;强橹灰飞烟灭!!!
女人用丝袜征服男人,男人用丝袜征服银行!!!

zpp5174 發表於 2017-9-12 11:26:26

漫画看了
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 《橘家男性事情(润色汉化版)》(全本)作者:鬼畜3G