weiok 發表於 2017-8-17 20:14:08

双生儿

「希明!快起床啦!」

「妈,今天是星期四,可是今天休假,不要烦我啦……」

「我知道你不用上班,但你忘记了吗?今天你姊姊在英国回来啊!」

我挣扎着从温暖的被窝起来,匆匆穿上了一件白色恤衫,束起长发便赶往机场。

我差点忘记了介绍我自己,我的名字是杨希明,今年十九岁,身高178公分,身材瘦削而肤色偏白,最自信的是自己的长相。我和我姊是孪生姊弟,外表看起来根本没有差别,她跟日本女星伊东美咲有九成相似,才刚从英国夺得世界模特儿大赛亚军,是公认的美女。由于我也留了一头长发,所以经常被误认为姊姊。

既然姊弟俩拥有美丽的长相,我们的妈妈自然是标致的大美人。爸爸受不了太多人不惜一切追求妈妈,经常为此争执,最后两人以离婚收场,也因此我们姊弟从十四岁便分开生活。我和妈妈在台湾,姊姊在英国陪爸爸,我们每年都会互相探望,今天就是姊姊回台湾看我们的日子。

我开车一路超速前往机场,本来以我的技术可以准时到达,但快到机场时被警察拦了下来。

「请问有什么事吗?我赶着去机场接人!」

「小姐!妳刚才超速十五公里,麻烦把行照驾照拿出来。」交通警察又把我认错了!

「对不起,警察先生,因为我急着赶去机场,可以请你通融一下吗?」

「什么事这么急啊,安全比较重要啊?」警察摘下太阳眼镜,没想到他居然很帅,长得有点像黄立行,不但有型,而且还更英挺。

「拜托你啦,我要赶去英国参…参加模特儿大赛,赶不上飞机会失去资格的!」既然他以为我是女生,我赶紧临时编了个理由,试着施展媚功躲掉罚单。

「妳是……我想起来了!妳是名模杨倩宜!」嘿嘿,他真的把我当成姊姊了。

「拜托通融一次嘛,如果得奖的话,我请你吃晚饭好不好?」反正不会再见面,随便唬烂他也没关系!现在女人真的比过去好很多了,尢其是美女,只要会撒娇,男人都会听妳的话。

虽然长得像黄立行的警察放了我,却也让我损失了十几分钟,当我到机场时,姊姊的飞机已经落地了。我找遍整个机场也不见姊姊,这时我的手机响起来,是妈妈的来电,妈妈在电话里急着说:「希明啊,我是妈妈,倩宜她早搭一班机,她说她正在出租车上,你快回家吧!」

真没办法,我姊姊就是如此性急,既然如此我只好打道回府了。途中我有留意刚才拦我的笨警察,他正在回收路障,幸好没再遇到,否则他一定不肯再轻易放我走。不到三十分钟我就从机场返回台北东区的家。

「希明,我好想你啊!」

我刚打开门便被一股幽香抱住,两团软肉紧贴胸口,果然是姊姊,她一年比一年漂亮,身材也更加完美,我这个血气方刚的处男哪里受得了,老二马上产生了反应。

「老姐别这样,我全身是汗啦……」我紧张地大喊,姊姊便放开了我,拉着我到客厅,幸好她没发现我的丑态,否则我真要找个地洞钻进去了。

「倩宜、希明,来吃饭啦!」这时妈妈也做好了晚饭。

晚餐时我留意到姊姊变成熟了,不复当年的青涩,透出一种蜜桃成熟时的女人味。如瀑布般的长发、细致的瓜子脸、水汪汪的大眼睛、白里透红的肌肤,还有那只比我矮一些却也有170公分的身高,整个是完美无瑕的身段。我有点嫉妒她,如果我也是女生的话,会不会跟她一样漂亮呢?

「今天我回家路上遇到了一件怪事!」姊姊话匣子一开就没完没了。

「有什么比你选上模特儿亚军还怪啊?」我哈哈大笑,才刚说完就被姊姊的粉拳轰炸。

「你两姊弟永远都像小孩子一样,真拿你们没办法!」妈妈笑着说,这间房子已经很久没有这么热闹了。

「好啦,我的大美人姊姊,饶了我吧,快说是什么怪事啊?」

「我坐的出租车因为超速……都是我的错,我对司机说有要紧的事,他啊,一直从后照镜色咪咪地偷看我,笑什么啦,你姊姊很有魅力耶!那司机开始飚车,没想到后面有警察追上来拦下我坐的出租车……」我已经猜到什么事了,怎么会那么巧啊!

「那个警察竟然知道我是谁,还说不要忘记我和他的约会,然后就让我们走了。没有开罚单耶,你说奇不奇怪?」

「那个警察是不是长得很像黄立行?」

「没错,我一直想不起来像谁,你这一提果然像。疑,希明你怎么会知道?」

「我……因为我去机场的路上有看到他嘛……对了姊,妳买什么礼物送我啊?」我实在不知道该怎么说,只好岔开话题,幸好姊姊也没起疑,我们就继续边吃边聊,享受久违的重逢。

凌晨两点多时,我还在卧室里走来走去,怎样都睡不着,脑子里仍在想要怎么解决那笨警察的事……

「希明,是姊姊啊,你还没睡吗?」姊姊在门外轻拍着房门。

「门没有锁,进来吧!」姊姊大概是看到我房间的灯还没熄,所以知道我还醒着。

姊姊只穿上一件白色丝质的低胸吊带睡衣,34C的丰满乳房从蕾丝花边呼之欲出,她走过来坐在床沿,从她身体散发出一股幽香,我感到热气从腹部上升,下面又慢慢勃起了。

「希明,我想这是给你的。」姊姊手上拿着一张纸条,我接过一看,上面写着一个手机号码,还有一个男人的名字:徐少青。

「这是什么东西?给我干什么?姐,不要闹了啦!」

crcwl88 發表於 2017-8-21 09:30:44

怎样都睡不着

ikeamvp 發表於 2017-8-24 13:28:32

什麽劇情

林小白 發表於 2017-8-24 13:29:26

下载下来看下怎么样

lds4488 發表於 2017-9-18 16:10:49

路过支持

baomin 發表於 2017-9-19 00:32:15

哎呦不错哦,谢谢

f18ab1 發表於 2019-11-5 17:10:39

不错
頁: [1] 2
查看完整版本: 双生儿