angelosm 發表於 2017-8-16 11:14:50

红色妻儿,黄色世界

刘局连连摇头:“你的小穴这么紧,那里像生了孩子的人,我真是爱死你的小穴了,我刚才高潮时差点没晕了过去呢。”

淑芬靠着他,在水里套着刘局的肉棒说:“那是因为你的家伙太大了。”

刘局咬着淑芬的耳朵说:“我现在很想再干你一次,我们就在这浴室里干好吗?”

淑芬默默地点点头表示答应。刘局连忙将她抱了起来放在马桶盖上,高举她的双腿,蹲下来埋头舔起她的小穴。

过了一会,淑芬呻吟起来说道:“死人,舔够没有,还不上来?想痒死我啊。”

刘局笑了笑,站起来把淑芬的腿分得更开点,扶起肉棒一挺而入,淑芬的呻吟声立刻大声了起来,刘局刚才刚射了精,这次更加地持久,因为地方所限,换不成什么姿势,刘局就用这个姿势干了淑芬半个钟头,再用小狗式干了半个钟头,把淑芬干得叫都叫不出来了。

淑芬在今晚第六次高潮过后不肯刘局再干,刘局挺着硬硬的肉棒皱着眉不知怎么办好。淑芬一边揉着给干痛的小穴,一边说:“我用嘴帮你吧。”

刘局大喜,忙把肉棒凑了上去,嘴里说:“用嘴可以,不过等下你要把我的精液吞进的。”

淑芬呸了一声:“我才不要,脏死了。”

刘局央求道:“就试试吧,最多等下我跟你一人一半。”

淑芬咯地笑了起来:“你敢吃自已的精液那我就敢吃。

说完将刘局的龟头含进嘴里,吸吮起来,两只手也没闲着,不断套动阴茎和玩弄蛋蛋。也是淑芬的口技不错,十来分钟后刘局沉声吼了一声,抱紧了淑芬的脑袋,射出了今晚第二次精液。

————————————————————————————————

不喜欢那种恩恩啊啊 的 剧情,  有桥段,有内涵的 文章是我之所好,  喜欢的拿走。

小雨点点 發表於 2017-8-16 20:22:10

剧情片段不错

wy197806 發表於 2017-8-16 21:27:41

半截文字,没事做

xing1874 發表於 2017-8-16 23:25:19

支持好文,顶

pzl1992 發表於 2017-8-17 08:11:45

谢谢谢谢。。

大天狼星 發表於 2017-8-17 09:01:52

剧情片段不错

quangan 發表於 2017-8-21 12:55:04

描写还是可以的

wolfcat 發表於 2021-1-30 20:31:36

礼貌回帖

jy518494 發表於 2021-10-8 03:11:12

内容可以,挺好

avboy321 發表於 2022-6-25 19:22:48

支持分享{:6_224:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 红色妻儿,黄色世界