wuyinghuan3 發表於 2017-8-13 23:36:20

《秀色美母》全(秀色文,不喜勿入)

我叫赵亮,今年13岁,刚上初一。
  爸爸是工程师,虽然钱不少赚,但是常常出差不在家的,我心底里也并不和爸爸有多亲。
  让我很自豪的是我的妈妈,我妈妈叫曾雪芝,今年四十二岁,是教育局的办公室主任,却没有一点架子,温柔端庄,所有人都喜欢妈妈。妈妈身高足有172cm,比我还高出一个头不止,一对大奶子足有38E,即使到了现在也没有半点下垂的样子,一次偷听父母谈话时我知道,妈妈还准备生二胎,这使得那对大奶子似乎有越来越大的趋势。
  一对大奶子下面则是妈妈曼妙的腰肢,丰腴而平滑,我偷偷目测过,妈妈腰肢的周长大概还不及一对大奶子的轮廓周长。同样让人心动的还有妈妈的一对肥美的大屁股,丰满而不烂肥,有肉感而不下垂,摸起来弹性十足,按下去的瞬间手会不由自主的被反弹出来。问我怎么知道的?当然是和妈妈撒娇时候趁她不注意的时候占她的便宜了。
    开学没几天我带了个同学来家里玩,是个叫聪仔的男生,看他怪可怜的,从小没了妈妈,爸爸常年在外地打工,就跟着耳聋的奶奶过活,而我作为同学,能做的也就是帮他补习功课了,这点对我妈妈来说还是小菜一碟。
  “我回来了!”
  带着聪仔进了家门我就如往常一般的喊了一声!
  “亮亮回来啦,饭菜在桌子上,还是热的,洗洗手再吃哦!妈妈先蹲蹲地!”
  妈妈平时很疼爱很宠我,却总是把我当作小孩子一般。
  我扭头看了一眼聪仔,只见他一进我家大门之后就瞪直了眼睛,我心里暗暗嘲笑他没见过世面,随意的顺着他的目光望去,瞬间也陷入了呆滞。
  只见此刻妈妈背对着我们蹲地,半曲着的修长美腿从腿根处向下渐渐的岔开,而一对肥美的粉臀却高高的翘着,仿佛在对男人发着邀请一般。而包裹着浑圆粉臀的却紧紧是一件嵌有蕾丝边的粉色纯棉小内裤,入眼的那一小片布紧紧堪堪将两瓣粉臀之间的缝隙遮盖住,粉臀上的大片春光全都暴露着。由于妈妈现在的姿势,不但可以清晰的看到内裤上边所露出的一厘米左右的股沟和几缕调皮跑出来的阴毛,连两片肥厚的大阴唇痕迹也贴着内裤清晰的印了出来,中间的那一点微陷进去的,则是妈妈那让学校里无数淫男向往的销魂的小穴口了。

八步甲云 發表於 2017-8-14 00:07:35

谢谢 分享

孔雀王子 發表於 2017-8-14 16:25:49

不错的文章

pzl1992 發表於 2017-8-14 16:51:50

谢谢 分享

qq1826573185 發表於 2017-8-14 20:11:01

谢谢,还不错

w1116 發表於 2017-8-14 20:27:08

谢谢  以下

way73581515 發表於 2017-8-15 02:29:34

谢谢大虾分享

pzl1992 發表於 2017-8-15 08:18:47

还不错,谢谢

藕塘渔人 發表於 2017-8-15 11:49:29

非常好,感谢

劒龍 發表於 2017-8-15 16:40:41

挺喜欢的
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《秀色美母》全(秀色文,不喜勿入)