sars008 發表於 2017-8-7 15:25:59

稀里糊涂地干了小姨子

受不了阵阵快感衝击,一瞬间大量又黏稠的精液从龟头喷射而出。

肉棒深深停留在蜜穴裡,滚烫的精子一股脑儿全灌入子宫深处。

而老婆也在滚烫精液强劲的衝击下达一次高潮。

蜜穴裡的嫩肉不停的激烈收缩痉挛著。阴道更是不断的吸吮著肉棒。

老婆就慢慢瘫软下来,仰倘在我身上,我紧紧的抱著她。

老婆的双脚合併著将老二紧紧的夹在穴裡,全心全意的接收射进来的精液。

全身的解放,换来更疲惫的身体。

我又再度昏瀋,隐隐约约听见老婆换著衣服走到外面,说要去洗个澡。

再度起身,才发现已经夜晚了。

老婆在厨房裡忙著,悄悄的从背后抱著。

老婆说道:「你终於醒啦,老公!睡那麼久。」

「还不都是你,让人家搞得这麼累…」

老婆说道:「你睡昏头囉?我一回来就在厨房忙到现在,怎麼让你累啊?」

「你没回房啊?」我心裡凉了半截。

「对呀,怎麼啊?」老婆答道,又再问:「你刚说那是什麼意思呀?」

「还不都是為了这个家,為了你和双胞胎女儿们,我不拚命工作怎麼对得起你们勒?」赶快胡扯些不搭嘎的,心裡头赶紧整理思绪。

老婆甜蜜的说道:「算你还有良心!去丽华的房间叫她準备吃饭。」

我问:「丽华回来了吗?」

「对啊,我下班回来就见到她刚洗完澡。」老婆天真的答著。

我以迅雷不及掩耳的速度,撩起丽娟的裙子,将手伸进抚摸丽娟阴部。

「要死啦,这裡是厨房耶,被丽华看到怎麼办?」老婆忙著把我的手抽离内裤。

完蛋了!阴户没有溼润,而且老婆也没有洗澡的跡象。

老婆说:「我知道生產这半年来没让你做,很对不起你!

晚上我们再来嘛,好不好?我已经回復的差不多了,不要急,乖喔!」

我面露傻笑,慢慢的走向丽华的房门。

才几步的距离,此刻走起来像是几百里似的。

难道,我做梦?不对,老二还残留蜜汁的乾跡.该不会是……丽华!?

举起手,敲了门,「丽华,吃饭了……」

门开后,丽华露出靦腆的笑容,说道:「姊夫…知道了。」

就擦身而过地走向餐桌去了。

和以往时常和我拌嘴的态度,相差十万八千里。

在餐桌上,三个人围著吃饭。

老婆说道:「下週末要回娘家看女儿们………………」。

老婆的讲话我完全没有在听。

看著丽华,也低著头自顾自的吃著,也没找话题和我故意抬槓。

我终於完完全全明白怎麼回事了。

♂淡定漂过 發表於 2017-8-7 17:39:41

看看先,第一次离lz这么近啊

2011闲庭信步 發表於 2017-8-7 20:35:21

应该不错的,下来看看。

starandy001 發表於 2017-8-14 19:01:05

短小精悍

arrizo 發表於 2017-8-14 20:09:26

应该不错的,下来看

wzy32154938 發表於 2017-8-14 20:27:58

应该不错的,下来看看

林小白 發表於 2017-8-14 21:57:03

短了点 不够尽兴啊

zmz70700 發表於 2017-8-14 22:06:21

不错的,下来看看

蒙其D路飞 發表於 2017-8-15 08:01:06

应该不错的,下来看

等待了太久 發表於 2017-8-15 08:35:25

在厨房忙到现在,怎麼让你
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 稀里糊涂地干了小姨子