jiayouczm 發表於 2017-7-28 23:36:31

日光女神 (更新至33章) 作者:wolui

简介:重生赵志敬、重生边不负作者新作
          孔生一家是中华人民共和国广东省的一个普通家庭,他成绩不错,一路都是重点学校。但在高中准备考大学时父母突然因车祸去世,导致高考发挥失常,只考取了一个普通二本。浑浑噩噩毕业后,成为了一个金融从业者。然后独自在社会上闯荡,拼搏了五六年,算是小有成绩,刚刚在深圳这个寸金尺土之地首付了一套六十多平的老破小二手房。他最后的记忆,就是晚上独自一人在玩一个叫梦幻人生的电脑游戏,然后漏电,他惨叫一声就失去了意识。“我……我叫孔日光!?这里是1994年的香港!?”脑海里另外一段人生经历融合了起来。
内容预览:
  叶玉卿则更调皮,轻轻的撸着男人的肉棒,媚笑道:「最性感的还是这个地方,好粗壮,嘻嘻。」
  孔日光哈哈一笑,吩咐道:「好啦,帮我涂一下沐浴液吧,用你们的胸。」
  叶子楣对叶玉卿道:「你前面还是后面?」
  叶玉卿拿着沐浴液,正挤出来抹在自己奶子上,便道:「随便吧,楣姐你说了算。」
  叶子楣接过沐浴液,道:「那你前面我后面吧。」
  叶玉卿点点头,从前面挤入男人的怀里,充满弹性的奶子紧贴着男人的皮肤,上上下下的移动着,让沐浴液涂抹上男人的前面。
  叶子楣则是把奶子贴着男人的后背,以同样的节奏上下移动,豪乳从男人的背部缓缓滑下,经过后腰,然后是臀部,周而复始。
  两女都是香港著名的大奶妹,这般一起用乳房替男人洗澡,丰满的乳肉蹭来蹭去,带出许多泡沫,实在是非常刺激。
  「哈哈,你们的奶子好滑腻,真过瘾。」
  叶玉卿已经不是第一次伺候孔日光,知道他的喜好,蹭了一阵子,便跪在地上捧起乳房夹着他的鸡巴,替他打奶炮。
  而叶子楣也已经转到了前面,此时胸前的豪乳正被男人揉来揉去,不亦乐乎。
  孔日光用手掌在叶子楣豪乳的下方托上去,只觉得那团丰润饱满的乳肉沉甸甸的,笑道:「楣姐,你的奶这么大,估计得有几斤重呢。」
  叶子楣娇喘吁吁的道:「光少别取笑人家,其实胸太大也是个负担,女人的辛苦你们男人怎么会知道呢。」
  跪在下面用奶子夹鸡巴的叶玉卿也附和:「就是这样,很麻烦的。」
  孔日光失笑起来,叹道:「不知道多少女人羡慕你们有一对大波,你们倒是说风凉话。」
  说罢,让两个女人面对面的跪下,粗长的鸡巴放在两女双乳之间,享受着豪乳左右挤压的美妙触感。
  「好啦,我们擦干水,上床上继续吧」
  不一会,三条纠缠着的肉虫般滚上房间的大床

li@123 發表於 2017-7-29 00:20:31

穿越小说??

yyyjjj923 發表於 2017-7-29 11:03:38

不是网盘的就是好{:6_224:}

515485231 發表於 2017-7-29 17:38:06

w大的书一直追着

miik520 發表於 2017-7-29 19:37:14

支持下  。。。。。。

13701034362 發表於 2017-7-30 10:39:55

回帖是一种美德

starandy001 發表於 2017-8-5 13:48:40

这种类型的大多都一样

kinght147 發表於 2017-8-5 16:45:13

这种类型的大多都一样

lxb19880000 發表於 2017-8-6 09:49:07

很一般啊

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日光女神 (更新至33章) 作者:wolui