liu33110 發表於 2017-7-17 00:10:24

利用暑假时候和几个表弟迷奸妈妈

我叫郑超,今年22岁,中专毕业,家中只有我和妈妈,我妈今年50岁了,在菜市场摆小吃摊,大家都叫她惠麦盈,虽然我妈年过半百,长相虽说不上多漂亮,就普普通通,但是她有一对巨乳,虽然我对女人罩杯不太懂,但至少D+吧?
  常常妈妈弯腰洗个碗或找个钱,菜市场就有一堆色伯伯和阿弟仔会盯着她的乳沟看,但也不能怪他们,连我也都会刻意多看几眼,毕竟妈就算穿了衣服也挡不住那对巨乳。
  我从7岁就常幻想狂肏自己的妈妈,但都是有色无胆,只敢趁老妈睡觉时用鸡巴磨蹭她的脚趾,还有射精在她的牙刷上跟咖啡里,一直一来妈妈都是我打手枪的最佳好朋友!
  而我爸呢……
  在大约十年前,我爸和他的弟弟,也就是我叔叔喝醉酒大吵一架,因为他们年纪差距颇大,差了大概12-13岁吧?
  难免讲话会代沟,一言不合,我叔叔直接酒瓶砸我爸爸头上,血流满地,最后还是送医不治,而我叔叔才花几十万就交保出来。
  唉!但都过去了,没什么好追究了,毕竟叔叔现在也是一直在反省,过年都会来我爸爸坟头给我爸磕头。
  叔叔也生三个小孩了,都是男的,大的23岁、中间的21岁、小的刚升大一才19岁。
  而这次暑假呢……,应该是我一辈子都忘不掉的回忆吧?

pzl1992 發表於 2017-7-17 16:43:21

谢谢 不错..

天地劫123456789 發表於 2017-7-19 14:03:15

还不错,实惠便宜,值得购买

lelewxq22 發表於 2017-8-2 11:57:07

无私分享,服务大众

a5954133780 發表於 2017-9-1 18:44:23

挺不错的,要是再长一点就好了

落落落落 發表於 2017-9-1 19:37:45

没有看过的

woshileio 發表於 2017-9-1 23:19:46

很好!!!

y503613709 發表於 2017-9-16 00:34:50

看着不错

tiantian168 發表於 2017-9-19 08:05:38

人都是会有弱点,看你怎么去把握

zhuyag 發表於 2017-9-19 20:22:21

看看到底怎么样
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 利用暑假时候和几个表弟迷奸妈妈