liu77110 發表於 2017-6-4 22:35:38

老婆从良家少妇变成淫荡骚妇

首先介绍一下我老婆叫常莹,我们夫妻感情一直很好,每天就像蜜月生活一样如胶似漆,常莹在大学里就是一枝花,生得高贵大方娇媚之态不现于形,风姿万千面如满月,雍容华丽爽朗热情,娇媚之态现于眉目,姿容秀丽天生一副美人胚子,娇妩媚杏眼桃腮,皮肤雪白娇嫩光滑柔细,乳房丰满属球型;乳头呈红色乳晕呈粉红色,平坦的小腹上并无花纹,因为老婆还未生过小孩阴阜高突似馒头,阴毛乌黑浓密长又多长满小腹及两胯间,玉腿修长臀部丰肥。  
  很多人都艳羡我娶了个美人娇妻,而常莹更是让我在同事和朋友面前挣足了面子,每次看到常莹那如花似玉的胴体,性感的丰乳腴臀,还有那芳草萋萋的方寸之地,我都会忍不住冲动抱住常莹就是一阵狂攻猛冲,直捣得常莹娇喘不止。
  在外,我从不拈花惹草、赌博喝酒,常莹的姊妹亲友们,为此都很羡慕说在这个『无男不花』的现代,常莹嫁了个安分守已的好老公。
  婚後,常莹的胴体受我精液的滋补,乳房变得更挺更大,走起路来一步三颠,常常引来男人眼馋目光;常莹肉滚的屁股也变得更翘更圆,让人都担心常莹一不小心就会将裤缝绷破;身材略为高挑玲珑的常莹,不知为什麽能有那麽丰满的乳房和高翘屁股,不知有多少男人在暗中对常莹的细腰肥臀着迷,却恨不能把常莹搂在怀里;想归想那些男人却只有咽口水的份。
  婚後,我在三林镇安居小区里买了间房子当爱巢,常莹是我们小区男人心中的大众情人及性幻想对象,同时也是小区里公认,最美丽、身材最好的好太太,每次小区选美比赛常莹都是第一名,在小区里无论常莹走到哪,小区里头的男人都会趁机主动跟常莹搭讪,但那些男人眼睛却只是盯着常莹翘翘的奶子和肉滚的屁股猛看,我曾偷偷注意常莹和搭讪的那些男人的过程,常莹的胸脯总是鼓鼓的,那些男人向常莹搭讪献殷勤的时候总会有意无意地,不小心触碰常莹的酥胸,而常莹总是得体地与对方保持距离,有时那些男人们会讲很多露骨的黄色笑话给常莹听,无非是想看看常莹那又羞又嗔的娇艶模样,要是能诱常莹也讲几句,那更是那些男人的至乐享受了。

x411707342 發表於 2017-6-5 03:18:12

回帖为了升级,不升级找个东西都难得找啊~~谢谢!顶楼主!

Memento·mori 發表於 2017-6-5 06:31:24

支持了 谢谢LZ分享

zlhzx 發表於 2017-6-5 08:41:50

支持LZ,感谢分,
看看是否依然精彩

yuexiun 發表於 2017-6-5 12:13:12

回帖为了升级,不升级找个东西都难得找啊~~谢谢!顶楼主!

李信坚 發表於 2017-6-8 13:57:29

男人的至乐享受

kcxuejian 發表於 2017-6-8 15:09:57

美女漂亮分享

leomen8888 發表於 2017-6-9 00:36:18

又来顶起来了。

zhuweitao0813 發表於 2017-6-15 16:09:29

我喜欢的类型,果断下载

tale 發表於 2017-6-15 21:27:44

不觉得似曾相识么 换了个名字
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆从良家少妇变成淫荡骚妇