yitahutu00 發表於 2017-4-17 15:31:29

转世花神

第一卷名校风流第一章                                       
   作者:妖王

十八岁那年,高二的时候,我对我的优秀不再自豪了.

在一个风雨雷电肆虐的夜晚,本来一些以前模糊的象潮水般流进我的脑海,接着我大病了七天,身体康复的那一刻,我知道我得回了前生全部的记忆和深埋在我心底至深处的前世精魂.

我之所以优秀是因为我受我精魂的影响.

我千年前的古代,我曾是纵横沙场的不世勇将,也曾是名满天下一代宗师,当过市井小贩,做过富商巨甲,有过风流才子的惊世佳缘,更曾沦为宫的太监阴人.让我拥有这一切记忆的最重要也是最后的一个身份的是让天下武林谈之色变的傲世狂魔,以其不世的修为横行武林,以其超凡的手段玩尽天下的美女,直到进窥至道,才脱于尘世之外,人生若梦,不外如是,一代傲世狂魔在一个风雨雷电狂放的夜晚,以一人之力对抗天威,惊雷闪电贯穿我的身体,千百世的记忆在那一刻全部出现.是震憾,是无奈,是痛苦,是欢欣,名利权色瞬间流过,唯一没有珍惜过的是那些曾深爱着我的女人.最后一个照亮半边天的闪电被我引往自已高举过的手上,刹那间暴起一团耀眼的强光,一代傲世之魔从此消失人世.

虽登天道,精魂却不能散去,因为心中还有唯一的憾事,那丝模糊的面孔和令人魂断神伤的情丝充溢在精魂中,纠缠不去.

我终于明白我此生的愿望了,一个字,爱.

用爱,用情,用心,用神,去照顾那些对我痴心不改的爱人们,情魔转世,今生我就是‘花神‘.

新的学期终于来了,我步入了高中三年级.

我所在的学校可是全市重点高中,能进这所学校的可都是品学兼优的才子和佳人哦.

父母工作忙很少管我,因为这个儿子还算可以,还省心.哈.

今天是星天六,我特地大睡懒觉.在今年一开学,我的表现开始叫好多人失望,学习没劲,不知整天在想什么,上课走神不说,还敢睡觉,偏偏该学的东西又都会,老师为之气结,不过大家都知道我最怕一个人,那就是我们的班长,全校最出名最美的大校花苏静月,一入高中,我就开始追她,当然象这么优秀的美女,屁股后边追的哪光我一个.一片一片的.

不过在这方面他们差远了,只是本少爷不知道,追了只母大虫,吃定我了.

苏静月美艳无伦,天赋奇高,聪慧异常,对班友或校友都十分不错,她大方,爽朗,个性开放,思想前卫,对新鲜事物的接受能力超强.

她全校美人儿的头头,无形之中一个校花联盟在她身边成立.这些小美人们讨厌给一些死缠烂打磨的厚脸皮生男追着.美女联盟的成立对这些起到相当的作用.不过男色狼们也不好惹,成立了一个折花盟与之对抗.

更想拉我这个美女眼中的偶象加入,以增强他们的实力.

我睡觉有个烂毛病,裸睡.

为此不知给美丽的母虎收拾了多少回了,不过还是改不了,因为睡前没脱光,在睡梦中也要脱光,反正醒来是从来都是一丝不挂的,哈.

宿舍中我正梦游九天呢,却不知我的克星已经出现在男生宿舍的楼下了.

苏静月穿着一身洁白的运动衣,一路晨跑来到了这里,跟在她身后的是她的两个死党,也是本校的校花,罗雅琼和祈雪.

三美一向形影不离,亲若姐妹,都对我这个每每都在关键时才令人惊异的家伙大感兴趣,平时我整个是个无赖,连老师都没办法,不过老师知道谁是我的克星,所以特别命令她要对我进行无微不至的‘关怀‘.

三美女都十九岁了,身体发育良好,玲珑有致,修长性感.

‘:月姐,怎么办啊?人家这回可不上去了,那个坏蛋死性不改,整了他好多次还是光着屁股睡.‘祈雪边说脑海里边浮现出我雄健的虎躯,不由芳心悸动,俏脸微红了.

对这一点苏静月也没办法了,为了给我改掉这个坏毛病,三大校花曾把我押到苏大美人儿的家里动用了一次大刑,叫我老人家屁股开花了,哪知第二天溜到我宿舍一看,都差点晕了,我仍光着屁股睡觉.

要不了琼和雪拉着,母老虎月冲进去就又K我一顿.看着我板子抽的红肿的老高的屁股她们心痛了,最后硬将月拉走了.

说来也奇怪,静月一向温柔大度,全校也是出了名的,唯独在我面前动不动就发飙.

我可以自信的说,虽然这美人嘴上没承认被我追到,但心里早就向我投降了,发飙的原因或许就是不大服气,为什么会对我着迷吧.

听着雪的话,月哼了一声,‘:那个猪头蛋其实也为这一点心烦呢,他都不知道为什么醒来时老了光着屁股,怀疑自已有梦游症,说是半夜梦中脱掉的,这是心理上的问题,不过我们慢慢给他施压会把他的心理扭正的.‘琼娇笑道‘:月姐,他前天还和我说,一见了你臀部的肉就跳,嘻嘻,笑死人了.‘雪儿道‘:月姐,施压?你不会要继续虐待他的屁股吧?‘‘:聪明,说对了.本小姐吃定他了,你们俩个听好哦,心里可以疼,但不要挂在嘴上,万一惯坏了他,我收拾你们.‘二女吓的吐吐舌头.

在她们心中早视静月为大姐了.

宿舍中的学友们早习惯我的无耻

蒼之濤 發表於 2017-4-17 15:42:13

我的转世会是什么?

AllRightsRese 發表於 2017-5-13 21:52:20

支持你加分

crcwl88 發表於 2017-5-20 13:31:32

猪头蛋其实也为这一点心烦

wxy123456 發表於 2020-2-17 20:11:12

收藏了
頁: [1]
查看完整版本: 转世花神