hnszyb 發表於 2017-4-17 11:33:58

《极品家丁之远方来客》(1-16章)

嗯...师傅,你看我这剑...练得如何?剑法...呼...好不?”“好...好徒儿,重剑...便是要...喔...又重...又直接...你...呜...练的不错啊...”
  “师傅的剑鞘也不错啊...呼呼...能接徒儿这么多剑...真厉害...”
  “当然...哎...不然怎么我会是师傅呢?嗯...让我再看看...喔...你舌剑练得如何...”强烈的吸吮之声传来,让偷听的诸人都心痒痒的,可为了仔细听床,彼此间有默契的不做动作,怕错过了精彩片段。
  “嗯...你的舌剑...也练得好...勾的为师也...嗯...心动了...哎...你怎么把为师摆成这个姿势...羞死人了...”“徒儿可要拿出真本事了,师傅接招吧!”
  门外诸人只听见啪搭啪搭的肉体结合声响连绵不绝,宁雨昔被一次次强悍的撞击冲的目眩神迷,原先的矜持呻吟,随着体内快感的持续升温,也渐渐的加大。
  “喔...嗯...呜...对...就是要大力些...重些...喔...天啊...你出剑怎么也那么快...啊...”
  “师傅...喜欢吗?”
  “呜...喜欢...喜欢啊...不要叫我师傅...叫我...叫我的名字...喔...雨昔要飞了...飞了...啊...”“好雨昔,你也叫我的名字吧。”
  “郝大...郝大...雨昔喜欢你的剑...也喜欢你的剑法...呜...人家舒服死了...”
  “我要在你体内留下剑种,让你...嗯...让你记得此时的欢愉...如何

sucky 發表於 2017-5-11 00:59:03

支持,支持。

AllRightsRese 發表於 2017-5-13 22:06:05

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?

crcwl88 發表於 2017-7-19 17:19:02

你的舌剑

zd61478200 發表於 2017-12-3 12:02:04

谢谢LZ分享

m212144 發表於 2018-11-2 00:54:35

谢谢分!!!!!

wxy123456 發表於 2020-3-13 14:40:58

收藏了
頁: [1]
查看完整版本: 《极品家丁之远方来客》(1-16章)