liu77110 發表於 2017-4-16 14:48:27

老婆的秘密被发现以后参加换妻俱乐部

首先介绍一下我老婆叫甘碧莹,今年28岁。身高168CM,体重58KG,三围34C,25,32。前两个月老婆辞去了原来的工作,找了一家新的外贸公司去做财务,我老婆一直是做财务工作的,毕业到现在做财务已经4-5年了。原来公司是一家外企大约200多号人,光财务就有4个人,老婆只是里面做做出纳的,工资收入不高。所以两个月前提出辞职。现在这家外贸公司在郊区上下班不是很方便来回需要2个多小时,公司里一共只有5个人都是男的,连我老婆一共6个人。那里工资待遇比较好一些,大约是原来外企的2倍工资,但是工作比较辛苦,因为公司是5个男人合资开办的所以他们都各自有自己业务,所以需要一个管账打理公司账务的财务。让我先描述一下这五个男人吧!除了一个是老总叫曹总、一个副总叫毕总,这两个大约都是五十岁的男人,还有两个普通的中年男人一个姓秦,另一个姓寿,他们大约四十几岁的样子,身体都微微发福,再就是那个六十多岁的老伯叫王伯,身体有些瘦,他是原来公司主管主要打理公司一些杂事也兼职一些财务工作。现在我老婆来了以后王伯就基本给我老婆打打下手。老婆上班大约一个月后,天天都要打扮化妆一番才出门,什么眼线,口红,粉饼之类的都要涂抹一些。穿着上也是越来越穿的露了,以前就职业装打扮的她,现在基本上都是齐逼超短裙,加黑丝蕾丝长筒袜及黑色高跟鞋。然后总是穿着一身蕾丝吊带衫外面罩一件透视黑色外套。我觉得老婆最近总是说工作忙,平时回家倒头就睡觉。连那些房事都没空跟我做,周末的一天我在家休息,老婆正在手机微信聊天,我就问她最近工作怎么样了?忙不忙?压力大不大,如果做不了就不要做了。她有些不耐烦的回答我不要你管,现在工作挺好的,几个同事对她也挺客气的,而且因为公司人不多所以还比较自由的。但是之后一个月,老婆总是早出晚归,有时候周末还要加班,而且因为路程比较远,有时候加班甚至还告诉我住在公司隔壁的宾馆过夜了。我隐隐觉得这中间有些蹊跷,于是打算找个机会去老婆公司探个究竟。我首先通过定位软件查找了老婆公司的精确位置。这天是礼拜五,下班前两个小时老婆打电话给我说今天又要加班晚上可能不回来了,让我自己解决晚饭。我觉得可能其中有蹊跷,下了班我没直接回家而是按之前查到的老婆公司地址找到她单位去想探个究竟。果然老婆的公司在郊区一个偏僻的工业园区里面的一个商务楼,因为位置比较偏僻我转了3次车。还叫了一个摩的才到了老婆公司。到了老婆公司大约已经是晚上8点多了,整幢楼基本没什么动静了,只有老婆公司好像还有灯光,于是我乘坐电梯上去。来到老婆公司门口,之间公司大门虚掩着,里面有灯光传出,我慢慢推开公司门蹑手蹑脚的走进去,只见办公区域空无一个人,在办公区域尽头是一间财务室,那里可能是老婆办公的地方把,我轻手轻脚走过去,透过门缝看见里面淫乱不堪的一幕。

AllRightsRese 發表於 2017-5-13 22:20:24

原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~

crcwl88 發表於 2017-5-20 13:37:39

透过门缝看见了

kfz 發表於 2017-5-26 13:25:46

很不错的样子

cch19860325 發表於 2017-6-4 04:57:12

很不错的样子

cclhb 發表於 2017-6-4 07:30:44

不错的样子

kcxuejian 發表於 2017-6-8 18:24:18

干逼硬了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老婆的秘密被发现以后参加换妻俱乐部