yitahutu00 發表於 2017-4-7 18:50:17

娇妻菲儿

作者:haijiji
                                          一 新婚娇妻借给朋友
                                          二 菲儿受辱之被轮奸及怀孕
                                          三 孕期之菲儿的激情群奸游戏
                                          四 插曲,小菲与姐夫之意外性事
                                          五 产后的淫乱生活之「共享爱妻小菲俱乐部」
                                          六  完美关系之我完美而又淫荡的小娇妻
                                          七 终章.娇妻菲儿回归之两个老公的幸福生活

一 新婚娇妻借给朋友              

老婆小菲,今年24岁,身高1米71,一对36D的乳房虽然不是巨乳,但也很丰满了。,有着修长的双腿、高翘的丰臀……结婚刚刚几天,可以说是个天生的尤物,还记得我第一次褪去她的衣
衫,看到她白如羊脂一样的胴体,凹凸有致的身体,散发出如此惊人的美。婚床上她在我的怀里像一条蛇,又像一尾游泳的鱼儿,自从婚后和菲儿两次云雨后,小菲更加出落得富有女人味了,小菲天生皮肤
白皙细腻,现在白皙中透着隐隐的红,小巧的嘴唇很有肉感,总是似笑非笑的样子;凹凸有致的身
材,饱满的酥胸、修长结实的大腿、浑圆丰腴的屁股、樱桃似的小奶头,在自己
抽插下销魂的呻吟,乌黑蓬乱的秀发下,一双大眼睛总是水汪汪的注视着你,散发
着小姑娘的朦胧,就是这迷离的眼神,让自己沉醉,有一天,马腾突然提出要借菲儿几天扮他的未婚妻应付他姑妈的检查,开始小菲不同意,在我的纵允和马腾半天姐姐,姐姐的哀求下,小菲才「噗哧」笑了,然后故意板着脸说:「谁是你姐姐了?你比我大呢!好吧,平时那么威风的马总这么可怜,这次帮你了。」菲儿总是这么善良。马腾如释重负,千恩万谢。马腾公司的别克公务车送
我们。我坐前排,马腾和我老婆坐后排,马腾实觉意外,然后揽住菲儿,手在她的腿上摩挲,菲儿就势倒在他怀里。在路上我手机响了,一看是马腾发我的,内容是:「青松、菲儿:看来今天菲儿还是属于我。」并带了一个笑脸。我正要回复,这时手机又响了,一看是菲儿的给我们俩回复:「是的,亲爱的,我今
晚是你的女朋友,你想怎么样都行。今天你们说了算,对吧?亲爱的。」第一个亲
爱的是指马腾,那第二个就是我了。这时马腾窃笑,菲儿不动声色的看着我,马
阿姨逛累了打盹儿,司机专心的开车。我强压内心的兴奋和刺激,回复:「是的,今晚你是马腾的未婚妻,你们怎么样都行。」我会照顾好嫂子的。」马腾回复,满脸淫笑的从后视镜看我一眼。菲儿和马腾坐在一起,意味深长的看着我,手里摆弄着手机。这时我的手机又收到一条短信:「老公,他要是要你老婆的身子,我也给他么?」是菲儿单独发给我的。我感到口干和浑身燥热:「我爱你!宝贝,你想怎么样都行。」 「那他就会享用你老婆的乳房、屁股和让你销魂的小妹妹了。」「好。」我回复道。菲儿恨恨地从后视镜看了我一眼。我蹑手蹑脚地走到房门心想小菲会怎么样呢?
   「嗯……嗯……啊……」深夜里男女欢爱的声音低沉而又清晰,由远及近的
传来:「马腾哥……嗯……」
「小菲!」
 我轻轻地出门,走向厨房,走过卫生间时,无意
看到一条肉色半透明的内裤,是早上小菲换的,我赶紧快步走过去,发
现除了内裤,还有胸罩也扔在里面的盆中。小菲做事细心,贴身衣物不会随意丢
弃,只有男人才这么粗枝大叶,难道是马腾替她换的衣服?
正在我满腹狐疑之际,那个销魂的声音又若隐若现的飘来,我循着声音轻轻
地走去,果然从马腾的卧房传来,居然门只掩着留到缝,并没有关上。
我赶紧贴上去向里看,菲儿已经衣衫不整了,长发铺散开,双臂揽着马腾的脖子和他忘情地拥吻,
马腾一手抚弄揉捏着菲儿的小腰,又怀滑向浑圆结实的屁股,非常有肉感,是我
的最爱。一手在菲儿身上游走,不一会手里多了菲儿的乳罩,他嗅了嗅,然后给
菲儿看,菲儿脸色绯红。
这个马腾真是玩女人的高手,当年我们曾经比赛过脱女人的奶罩,从来都是
他赢,没想到今天他用来脱我老婆的奶罩。然后菲儿白色长裙后面的拉炼被他拉
开,肩带被他一分,长裙落地,一对雪白的白鸽扑了出来,两个小小的樱桃俏生
生的闪着,马腾像饿狼一样一口含住一个。
 菲儿抱住马腾的头,任由他玩弄自己的酥胸,杏眼紧闭,呼吸急促。对她的
熟悉,知道我的爱妻已经动了情,往两腿间看去,白色的内裤已经湿了一大片,
私处彷佛不耐烦的鱼儿一样来回摆动,瘙痒感从女人神秘的私处传向全身,菲儿
已经彻底动情,渴望享受性爱,享受男人的抽插,想摆脱那里传来的空虚感和浑
身莫名的瘙痒。
这时马腾轻轻推开菲儿,把自己脱了精光,一只大屌扑闪出来,威风凛凛,
他用手按住菲儿的头,菲儿调皮地看看他,却没有去含住那里,而是去吻马腾的
嘴、脖子,耳垂,然后是奶头。菲儿的表演大大出乎我的意料,像条水蛇一样游
动在一个男人身上,彷佛一个古罗马的妓女一样,优雅而又淫荡。
马腾彷佛被电击一样,阵阵缠头,菲儿的淫荡也出乎他的意料。就在他迷离
之际,突然菲儿一口含住那根巨大的尘根,头来回快速摆动,一条舌头彷佛漩涡
一样搅动,似乎直捅喉咙深处……马腾享受的抬起头,吞着口水,微微张开嘴。
「噢!」马腾低吼一声,阻止了菲儿动作,一把抱起她走向化妆镜,一推,
菲儿配合的一靠,坐了上去。然后他拉下菲儿的内裤,菲儿配合地抬起屁股,任
他褪下自己最后的防线,向一个除了自己丈夫以外的男人展示自己的胴体,挺立
的双峰、修长的大腿、娇小的脚丫、黝黑的花园和神秘的峡谷,向一个不应该展
示的男人展示自己的身体,一种别样的刺激,反传统反道德的刺激直冲大脑。
人都有淫荡的一面,无论男女,此时此刻,菲儿淫荡的一面被彻底激发,她
水汪汪的大眼睛直勾勾的看着马腾,两腿紧闭摩挲着,伸出舌头舔着上嘴唇,一
手遮盖着酥胸,然后用脚去轻轻地触碰马腾的凸起,乌黑的长发披散,肌肤如雪
娇嫩,面如桃花,媚眼如丝,面对如此尤物,此情此景佛也跳墙。
马腾不愧玩弄女人的老手,他不急于动作,而是一头扑向神秘的花园,只见
菲儿微微一颤,然后咬紧双唇,呼吸急促,看来马腾在骚扰她的私处。菲儿两手
撑住,挺胸迎合着马腾,腰来回摆动。看着马腾把头埋在我迷人娇妻两腿之间,
我终于忍不住用手去安慰自己。
终于菲儿按捺不住,大声呼喊:「啊……救命!老公!啊……你这个流氓,
折磨死我了!」菲儿像哭一样呻吟着,脚尖绷直,丢了一次。
马腾挺身而起,抱着菲儿走向床边,粗暴地把她扔到床上,菲儿刚刚高潮,
圈成一圈,来回颤动。马腾抓住菲儿的细小脚踝,用力一分,菲儿两条长腿大大
分开,私处一览无遗,耻毛早已伴随了汗液、爱液、马腾的口水,小妹妹微微开
启,粉嘟嘟的十分可爱,一股淫液流出。
 「来啊!马腾哥,我要,快点给我……」菲儿双目紧闭,嘴里嘟囔。
 「小美人儿,你这么淫荡,真是没想到啊!青松这小子好福气。嘿嘿,菲儿
你这个样子真诱人啊,你说你该叫我什么呢?」马腾一脸坏笑。
「你让我叫什么都行,快!」菲儿柔柔的说,略带哭腔,看来阴道里阵阵的
空虚感和瘙痒让她已不能自己,只渴望男人的插入。
「叫好哥哥,叫男朋友,叫亲爱的。」
「好好,好哥哥快来,男朋友,亲爱的,快来!」

菩提无心 發表於 2017-4-8 13:01:46

很刺激。不错哦

niwota789 發表於 2017-4-8 13:06:29

图文图2我就会

niwota789 發表於 2017-4-8 13:07:00

niwota789 發表於 2017-4-8 13:06 static/image/common/back.gif
图文图2我就会

且抬起头全国个

308883416 發表於 2017-4-8 14:08:39

谢谢了。。。。

极品、JJ 發表於 2017-5-16 11:46:25

好YD的文

crcwl88 發表於 2017-5-22 11:29:29

内心的兴奋和刺激

bh22225 發表於 2020-10-7 07:12:03

支持牛逼

yuesun0719 發表於 2020-10-7 07:18:17

thanks for sharing
頁: [1]
查看完整版本: 娇妻菲儿