liu77110 發表於 2017-3-24 00:33:08

新调来的安监局女局长和我的淫乱故事

首先介绍一下我自己,我今年35岁,现在是政府安全局的一位文职职员,专职写作,由于比较勤快,另外字写的比较好,所以很受领导器重。整天就这样无聊的过着。象一个木偶。我实在感觉无聊,打算辞职。凭我的写作能力去报社谋求个主编职位也是很轻松的事情,加上我有政府不能任职的经验应该很容易就能座上主编的位置的

就在我的辞职申请写好的那天,我们这里调来了一个新安监局局长,叫姚玟媛,40多岁,短发,身材很好。穿套裙。不知道当时我被什么念头迷惑了,竟然偷偷把辞职申请撕毁了。

然后的日子依旧那么无聊,我又恢复以往的模样。后悔自己为什么没有离开这里。这里简直是监狱啊。一天,我们市里的煤矿瓦斯爆炸,死了几个人,正好安全局负责煤矿爆炸的调查工作,市里领导决定让姚玟媛下去调查。然后又派我一起去,因为我精于文笔,有很多东西需要记录的。我们就这样上路了,姚玟媛自己开着她的红色宝马车,我就坐在副驾驶位置上,路很崎岖颠簸。走的也很慢,她专心的开车,我无聊的看外面的风景。当时夏天,很热,车里开空调依旧热啊,我擦汗时扭头,这时第一次真正看她,姚玟媛皮肤保养的很好,胳膊丰满白皙,胸部高挺着。随着车子晃动一晃一晃的,我的心里忽然有异样的感觉。姚玟媛依旧专心开车,但是我下面不知不觉悄然硬起,象顶个帐篷,赶快用文件包盖上。

sex100cc 發表於 2017-3-24 16:06:26

这么好的文章怎么没人顶啊

mssmss765 發表於 2017-5-19 12:52:03

就在我的辞职申请写好的那天

aaaaaa666 發表於 2017-5-19 15:52:35

好文章,下来看看

哥哥我的下面 發表於 2017-5-19 20:29:56

计划开工方式度过

闻香白玉兰 發表於 2017-5-20 17:00:07

好文章,短了点。

ruby3663 發表於 2017-8-18 14:01:31

好文下来看看

xmq8282 發表於 2017-8-20 15:22:33

好文下来看看!!!

ldlwj 發表於 2017-10-12 21:00:38

好文下来看看

yjklove 發表於 2017-10-12 21:10:38

飘过飘过飘过飘过
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 新调来的安监局女局长和我的淫乱故事