a840959983 發表於 2017-3-11 00:10:25

荡母损友

这时我听到卧室里好像有声音传出,走近的时候声音越发真切,我听到了男人的喘息和女人的呻吟!还有一个男人在说" 干!" ,我立刻意识到这是怎么一回事,这让我觉得很好奇,妈这是在和谁做爱?平时好像没有看到妈出去约会过。我蹑手蹑脚走到卧室门口,悄悄伸头看了一眼,这一瞬间我的心脏如遭重击:我看到了瑞奇、罗恩和戴维!他们三个人正同时和我妈做爱!  妈骑在罗恩身上,罗恩的阳具在她的小穴里进进出出,瑞奇则跨骑在她的身后,猛烈地肏着她的后门!床头的是戴维,妈嘴里还套弄着他的肉棍!我听到妈发出含混压抑的呻吟,她的脸埋在戴维的下体,戴维挺腰耸动着;虽然我看不到妈下面那个男人是谁,但是凭直觉我认为一定是罗恩!瑞奇的阳具在三人之中最粗最长,妈的后门居然能够容纳这样一根巨物,让我非常吃惊!此刻瑞奇紧贴着妈的后背,剧烈抽插着她的后门,喉咙里发出舒爽的叹息!  我慢慢退出了公寓,怀着难以名状的失落回到了家。我的下体早已肿胀不堪。在浴室里我用手释放了欲望,精液喷薄而出的那一刻,我的眼前不由自主地浮现出公寓里那淫靡的一幕……除了莫名的忿怒,心里更多是嫉妒,我意识到其实妈妈一直都是一个足以让男人、甚至是十八九岁的少年为之疯狂的性感女人,只是妈从未在我面前刻意展示自己的魅力。我想如果爸爸知道几英里之外发生了什么,他一定会得心脏病的!  那个周末我回避了所有的朋友,也没有人找我出去玩。怀着局促不安的心情,我再次见到了妈。聊天中她察觉到了我的心不在焉,就反复问我是不是出了什么事。我犹豫了一会儿,最后还是决定和妈开诚布公地谈一谈:“你跟我的朋友们在一起多久了?”妈张大了嘴巴,惊讶地盯着我,脸色变得苍白。“你是怎么知道的?”

crcwl88 發表於 2017-3-11 09:02:02

他们能用你也能用啊

w7785286 發表於 2017-3-11 09:18:22

太少了点啊

tjtgly 發表於 2017-3-29 21:07:59

寂寞少妇啊这是

hnszyb 發表於 2017-3-30 13:06:36

看看怎麼樣,謝謝分享!

doco2012 發表於 2017-3-30 18:50:14

还可以吧

tol915...... 發表於 2017-6-21 14:39:01

越来越好

pzl1992 發表於 2017-6-22 08:56:30

这么精彩

doco2012 發表於 2017-6-22 10:05:38

还可以吧

Anonymous 發表於 2017-8-23 12:41:06

时光飞逝感受得到
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 荡母损友