liu33110 發表於 2017-3-9 23:16:49

老婆开专车被男乘客操逼

首先介绍一下我老婆叫姚琴,今年26岁。身高166CM,体重120斤,三围 34C  25  35 。属于比较丰满的那类女性。我老婆姚琴长得天生丽

质,而且年龄又不大,身材发育的也特别棒,高耸的酥胸,纤细的蛮腰,挺翘的圆臀,再配上一双水灵灵的大眼睛,更显得格外迷人。最近老

婆因为工作压力太大就从原来公司辞职了。回来以后她就报了个驾校去考了一张驾照。最近网上专车,拼车,顺风车都特别火。老婆也想拿到

驾照开开专车赚点钱。两个月后老婆如愿拿到了驾照,于是我们合计把结婚时候收到的彩礼大约二十万拿出来,买了一台白色的丰田雅阁。这

个车确实蛮适合女性开的,操控比价简单。油耗也不大,最主要我老婆是个新手所以这种油门灵敏的车还是比较适合她开的。
    于是老婆就开着车上路了,因为她平时路况不是很熟悉所以买车时候还特意加装了一个导航。可是老婆还是开了不到一个月就撞了两次,

都是跟别人刮蹭的事故。于是我建议她可以白天上班以后人比较少时候上路,晚上吃完晚饭以后在接点单。老婆听取了我的意见,果然后来两

个月没发送事故,而且生意也渐渐越来越好,有个月尽然赚了1万块左右。但是好景不长,有一天老婆姚琴还是按照往常时间吃了晚饭出门开车

qazkl1100 發表於 2017-3-10 02:50:13

题材不错就是就是不知道好看不?

crcwl88 發表於 2017-3-10 10:15:30

介绍这些没有看到精彩的

bf0409 發表於 2017-3-16 21:27:43

好像很不错啊,下来看看。。

sex100cc 發表於 2017-4-12 14:15:22

另类车震啊

cheng78 發表於 2017-4-13 16:43:06

有点短呀

jacob74cn 發表於 2017-4-14 00:27:19

雅阁是本田的好不好

longway1119 發表於 2017-4-14 01:12:12

内容不多啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆开专车被男乘客操逼