liu33110 發表於 2017-2-25 00:51:44

新婚之夜和老公闹矛盾负气去夜店结果被操

我叫陈婷婷,今年26岁,身高160cm ,体重114 斤,长的美貌迷人,32D、23、30的三围。今天是我的新婚大喜之日,我穿这一身洁白的

婚纱,戴着一对魔术文胸和T字裤。坐车劳斯莱斯幻影汽车去酒店举行婚礼,因为要回家拿一些首饰所以车绕道走了大约半个小时。可是正值下

班高峰一路上都是堵车,我差不多迟到了半个小时才到了举办婚礼的酒店。老公等着有点不耐烦,就和伴娘到化妆室里偷情了一下(我的伴娘

是我闺蜜也是我老公之前的女友)。每个参加我们婚礼的人,可能都没发现有什么不寻常,其实我迟到了半个小时,不过当我穿着美丽的白纱

、踏上红毯的那一端时,看来还是那么的美丽和神采奕奕,我一直走到老公的身边,老公迎上来在我的耳旁低语。 “谢谢你,婷婷!你请的伴

娘真是不错啊!” "别客气。"我轻声回道。 如果有人听到我们之间的对话,一定会以为我是谢他送了我什么结婚礼物, 不过他们一定猜错了

。 结婚仪式进行得十分顺利,在老公吻我的时候,我发现他的身上有着女人香水的味道,我一点也不觉得奇怪。 在四星级饭店最豪华的宴会

厅里,我和我老公翩翩起舞,还携手一起切蛋糕、喝交杯酒、交换了首饰信物。最后,宴会结束了,送走了客人之后,走进电梯,到我们订的

总统套房里。 一进套房我就问他要红包,因为我迟到了半个小时所以大多数红包都是老公收的,没想到他说红包都给他妈妈因为他们家出的酒

席的钱。这时我就有点不开心大吵大闹的说我们家的亲戚红包必须给我。老公不搭理我一把把我推到床上。骂道“你个小贱人结婚还迟到,平

时就磨磨蹭蹭,结婚也不利落。是不是不想嫁给我啊!”我见他恶人先告状也毫不示弱,骂道“你新婚之夜还被着我偷腥,别当我不知道,我

没来之前你跟伴娘做的什么,你们以前是男女朋友是不是想旧情复燃啊!”我老公被我说急了甩手就给了我个嘴巴子。我气急败坏的夺门而出

,到了酒店门口打了个出租车就走了。

crcwl88 發表於 2017-2-25 11:37:29

这样的新娘我也想上一次

navynaluwan 發表於 2017-2-25 21:57:03

你逗我吗,就一个题目?

jxsd222 發表於 2017-2-26 01:02:02

不错,就是短了点

perfectfebisi 發表於 2017-3-4 23:35:27

各种小五大

zhangqi125 發表於 2017-3-22 04:22:05

欲情バズーカ

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新婚之夜和老公闹矛盾负气去夜店结果被操