liu77110 發表於 2017-2-24 21:22:34

女儿打赏主播使我从良家少妇变成淫荡主播

首先这是发生在我身上的一件真实事情,因为这件事也改变了我的人生。我叫孙莉,今年33岁是一个典型的家庭妇女。我和我老公来上海打工10年了。现在在闵行区的中春路开了一家24小时便利店。生活还算比较充裕,我们有一个10岁的女儿和一个5岁的儿子。我23岁找了我现在的老公然后就一起来到上海打拼。5年前在上海买了房子,3年前开了一家24小时的便利店,起早贪黑的也算家庭比较富裕了。最近我10岁的女儿却闯了个大祸改变了我们一家的命运。我女儿小卞今年10岁在读小学三年级,平时因为我们夫妻要照看生意对女儿管教也不严。最近她好像抱着我的手机不放,回来以后就找我拿手机做家庭作业(现在的学校老师都把作业布置在微信上回家以后看着微信做作业的),我因为白天要看店就把手机给女儿做作业然后晚上再还给我。没想到半年以后我查了一下我的银行卡发现卡上的25万元存款都不见了。回头拉了一下明细才发现半年里面钱陆陆续续的被微信转账出去了,有时候几百元,有时候上千元。最多一次竟然有9600元。于是我找来女儿问情况。女儿在我们夫妻的逼问下才支支吾吾的说出实情。原来半年前她无意间加了一个微信群里面有各种各样的主播表演,然后她就一直在打赏一个叫“杨光”的男主播,打赏的原因就是他们是师徒关系。每次她都会在“杨光”唱歌时候打赏他1万K币,有时候买些道具都是在几千K币的。后来我才知道她那钱都去充值那些K币了(等于1元钱可以充10K币)。就这个叫“杨光”的主播她就打赏了将近200万K币然后他们现在是师徒关系。我得知此事以后非常气愤,那毕竟是我们将近10年的积蓄啊!不行我得找那个主播“杨光”把钱讨回来,于是我通过微信联系上了这个叫“杨光”的主播,他一开始百般抵赖说骗我女儿打赏他后来又说我女儿是自愿打赏他。我回头问了女儿她也承认是自己为了和“杨光”交朋友所以不断打赏他。我于是去了派出所报案,但是派出所说这个不属于诈骗范围不能立案。建议我可以找那个“杨光”的主播自行协商解决这个经济纠纷问题。我通过群里一些其他朋友了解到了这个叫“杨光”的主播真名叫杨伟,山东日照人,今年28岁。平时就是在网上做做主播。还有一批网络粉丝。于是我打算上门找杨伟把25万讨回来。

woshinicai 發表於 2017-2-25 10:58:56

这题材,与时俱进

crcwl88 發表於 2017-2-25 11:39:23

还是良家好一些吧

huihf156abc 發表於 2017-2-25 21:47:30

路过进来看一下,收藏了

yd12 發表於 2017-2-26 02:57:10

同在上海哦

yd12 發表於 2017-2-26 02:58:12

同在上海哦

巴特利物浦 發表於 2017-2-26 11:39:38

鼓掌...............

lihongbo 發表於 2017-6-17 03:52:14

这题材......

wk888 發表於 2017-6-17 07:17:59

还是良家好一些吧

bisi112358 發表於 2017-6-20 12:20:04

厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 女儿打赏主播使我从良家少妇变成淫荡主播