kingandvv 發表於 2017-2-15 22:06:34

无忧无婚姻公社实验园

一次周五下课的时候,小陆老师放学后正准备回家,忽然发现后面有人跟踪。

她停了下来。因为这时学校里人很多,她是安全的。

「你要干什幺?」小陆老师突然转身,看到跟在后面的是一个年轻的工友。

「约不约?」那个小个子,黄头发的工友鬼鬼祟祟的压低声音说。他并不认

为他的行动有什幺不好的地方。这是那个时期普通青年人共有的真实想法。

「约什幺?」一开始小陆老师不明白。

「约炮。我掏钱。不过我的钱不多。只能开钟点房。只够吃麻辣烫。」那个

工友一本正经的说。

「滚!」小陆老师一下明白了。她被气得大声呵斥道。

「我的那个东西很大。比他们的都强。你看见便知道了。不信咱们到那边没

人的地方,你摸摸!」工友还不死心。

这位工友肯定是色情小说看多了。并不知道那里面绝大多数都是胡说八道,

是那些作者吃柳条拉罩篱——肚子里编的。是他们自己想做却不敢做,想变成现

实却永远成不了现实的烂七八糟的东西而已。

「我叫保安了!」小陆老师大声说。

看到周围的学生已经用奇怪的眼光看来过来,那个员工不得不溜走了,「不

约就不约。吼什幺吼。显你嗓门大怎幺着。你干的那些事情我又不是不知道。你

的屄长什幺样我都知道!让谁肏不是肏. 」

小陆老师被气得掉下来眼泪,她都准备报告校领导去了。

天狼星君 發表於 2017-2-16 12:49:53

不知道好不好看

我是小奴我怕谁 發表於 2017-3-4 21:48:53

不知道好不好看

crcwl88 發表於 2017-3-11 15:12:12

这样还怎么看啊

a5273890 發表於 2018-10-14 20:25:37

额,请大家多给发帖者支持,有您们回应支持,楼主才有动力去发贴!,还可以赚分呢

wxy123456 發表於 2020-3-13 13:22:16

收藏了
頁: [1]
查看完整版本: 无忧无婚姻公社实验园