kingandvv 發表於 2017-2-15 22:00:52

绿帽父子受精母

当我离开吧的大门后,原本一脸无奈的少年露出了嘲讽的神情看着我离去

的方向,然后用轻蔑的目光和鄙视的语气低声的说了两个字「蠢货!」

当然,他的话我完全没有听到。

我的名字叫林阳,是盛华私立学院初三的学生,今年十五岁。

刚刚和我玩儿英雄联盟输给我的是同班同学张浩青,他是学校校长张云初的

儿子。

在学校,张浩青是个小霸王,没少欺负那些没权没势人家的孩子。

据传说,他甚至还利用他父亲的关系,肏过学校几个漂亮的女老师。

我觉得传说的可能性极高,因为我曾经看到过他和女老师偷偷从体育馆出来

,他还摸着女老师的屁股亲她。

后来我曾经偷偷看过他尿尿,发现他胯间的鸡巴又粗又大,和我胯间只有8

CM左右的小东西根本不是同一个等级。

就是我偷看过的AV里的日本男优大部分都比不上他。

张浩青在学校里虽然是小霸王,但是却一直讨好我、无论做什幺事儿都故意

输给我。

有着校长爸爸的他之所以会这幺做,一个是因为我的爸爸、一个是因为我的

母亲。

我的爸爸林盛华正是建立盛华私立学院的人、同时也是我们所住城市的第一

富豪。

在这个城市里,无论是市委书记还是地下老大,全都以我爸爸马首是瞻。

wangfcl 發表於 2017-2-16 09:58:15

这试看的排版也真是的,下载看看。

lhhliuhao21 發表於 2017-2-16 11:13:02

这女的很好sao

兰迪·奥顿 發表於 2017-2-16 11:51:15

有点坑爹的

manbaobao 發表於 2017-2-17 19:06:13

XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091XVSR091

lhhliuhao21 發表於 2017-2-18 13:11:24

历害了我的哥

624463434 發表於 2017-2-25 21:45:50

可以可以

1913474547 發表於 2017-3-1 21:39:29

有点坑爹的

ych2186 發表於 2017-3-2 03:09:37

,下载看看。
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 绿帽父子受精母