你说的lk0326 發表於 2017-2-12 16:49:46

另类变身文,不一样的体验(2);求回复我又回来了

变身女人和n个男人
作者:不详
    谁才是真的大英雄……主题歌想起,万丈悬崖上我腾空而起,手握宝剑,
脚踏浮云煞是威风,悬崖另一侧,欣儿含情脉脉,翘首以待,就在我将要用一个
凌空飞转的完美动作著地时,只听「哢嚓!」一声,保险绳断了。
  「龙……!」
  只听得欣儿一声尖叫,我的身体早已直坠而下,凌烈的风将衣襟吹的呼呼作
响,此刻我的心都要跳出来了,生命将竭才知道原来人世是这麼美丽,自己是多
麼留恋人间,欣儿我还有话要对你说,可是恐怕没机会了。
  「树枝……树枝……树枝……」狼牙山五壮士都有一个掛树枝上了,神啊!
可怜可怜我吧,也赐给我个树枝吧。
  一瞬的想像,一刻的祈祷,突然出现的树枝让我相信了,原来世界上真有神
的存在,我离树枝越来越近,虽然速度快了些,但我一定要努力抓住,「大难必
死,不有后福。」「哦,不是,是大难不死,必有后福。」我用尽全力张开双手
朝树枝抓去,当我的手刚接触到树枝的一刹那,手指便急速弯曲抓紧了它,身体
由於惯性猛地向下一震,「吱!」的一声,树枝断了一大半,我的心也如这时颤
欲断的树枝般悬了起来。
  「别断!别断!」我默念著,再次祈祷著,终於上天在我的祈祷下保住了树
枝,而我却艰难的抓著它。
  「救命啊!救命啊!」呜。呜。呜……真是叫天天不应,叫地地不灵!身下
是万丈悬崖,抬头是被云层挡住的陡壁,我被困在这了,双手被树枝上的突起划
破了,但我还是死死的抓著它,这就是我唯一的救命稻草!只要还有一丝生还的
可能我就决不会放手,山风呼呼的吹著,我闭起了眼睛,就这麼静静的吊在上不
著天下不接地的半空中。就在我闭目祈祷的时候,不远处传来了翅膀扇动空气的
声音,莫非是雕兄来救我了?我心里嘀咕著,虽然希望不大,但我还是睁开了眼
睛,用期盼的目光搜寻著关键时刻的飞禽。
  「我靠!鸽兄,关键时刻你来干啥,你的好意我心领了,可是就你这个头也
救不了我啊!」
  鸽兄没有回应,只是在我身边稍转了一圈,便向树枝上飞去,它快速的扇动
了几下翅膀落在了树枝上,如果在平时,我是无论如何也不会注意到鸽子到底有
多少分量的,而此时我却深深的体会到了。他妈的该死的鸽子把树枝压断了,啊!!!
  又是一阵急速的掉落,我彻底绝望了,既然天数已定,那就安然的离去吧,
只是心有不甘,有太多的心愿没有了结,如果上天能够再给我一次机会的话,我
想再活一万年……
  周围一片白光,是刺眼的白光,就像魔戒里甘道夫重生时的场景一样,莫非
我到了天堂?可天堂也不是这麼静吧,一个人也没有,「喂,有人吗?」我期待
著能有个人来给我说明一下,我现在到底在哪?
  「你是?」白光中突然出现了一位老者,红面白须,步履蹣跚的向我走来。
  「我是轩辕龙!老大爷,这是哪儿啊?」终於找到个人,可得问清楚,我现
在是在天堂还是地狱。
  「这里是堂狱啊!」
  「啥?堂狱??」听说过天堂,听说过地狱,这堂狱还是头一回听说。
  「嗯,就是介於天堂和地狱的地方,暂时收留那些不该死去的人!」
  「哦?真的?也就是说我还能回到人间生活?」
  「是,不过你的身体已经摔坏了,你得再换个身体。」
  「什麼?要换个身体!」
  「嗯!」
  「怎麼换?」
  「你直直的往东走,不久你就会看到有扇门,在里面选择其中的一个面容,
然后冲他笑一笑,你就能变成他的模样重返人间了!」
  「真的?就这麼简单?!」
  「嗯!去吧。这里不能呆太长时间的,不然的话,玉帝一刷屏可能就把你刷
地狱去了!」
  「哦,好。谢谢你老大爷!」管他刷不刷屏,我还是赶紧离开这吧,真大命,
不但还能回到人间找欣儿,还能再换个身体,原来世界是这麼的美好,我要挑个
比原来还健壮,还英俊的身体,要做个世界第一美男,再配上我这名字,那真是
无敌了!哈哈哈。
  我噻!真有个门啊!跟凯旋门似的那麼大,神界就是比人界强,这麼没人的
地方都摆个凯旋门,咦?上面怎麼还有些字?
  「张三,到此一游!李四,打此而过!老鼠永远爱大米!!!」这都什麼跟
什麼啊!这麼没素质真给我们凡人丢脸,不行我得制止这种行为,我掏出了钥匙
在他们刻过的字跡上狠狠地刻上了「不准在此乱刻乱画―――轩辕龙」的标语。
这下可好了,估计以后没人再在这刻了,还是我素质高,好了该进去选身体了,
「美好的身体多可爱,我就选那个最好滴!」压抑不住内心的激动,我唱著歌就
跑了进去。
  我一开门,我靠真是豁然开朗,这偌大的一个大厅就我一个人,可我横扫一
眼之后,被当头泼了一盆冷水,这些待选的大哥都他莫一啊的长的太抽象了,别
说比我原来的容貌强,简直连原来的一半都没有。
  既然这边没有,咱再到那边看看,说不定好的都在最里边那,选身体就跟在
博物馆看画展似的,都是一幅幅赤身裸体的爷们儿,要是能有几个女的观赏观赏
就好了。
  咦?乖乖,女的在对面哎。哈哈哈,先过去欣赏欣赏再回来选也不晚。哇,……
  怎麼了,周围又是一片刺眼的光芒,我仿佛在急速的飞行,就像科幻世界里
做时空旅行的太空船穿越时空隧道时的感觉,突然周围又是一片黑暗。
  「要有光!要有光!」我大声地呼喊著,周围一片寂静慢慢的我也失去了知
觉。
  「婷婷,醒醒!天都亮了!」
  我被一阵轻柔的抚弄弄醒了,「婷婷?你叫婷婷,推我干吗?」我蒙松著睡
眼没好气的说完,随即又抱著被子想要睡去,可是一瞬过后,我害怕起来,我刚
才的声音怎麼是个女孩的声音,是不是我的幻觉,还有我怎麼和个大老爷们睡在
一张床上,我紧张的转过身,慢慢的睁开眼睛,那个男的正在用异样的眼光看著
我,看的我心里直发毛。
  「啊!!!」我一看自己的身体,凸起的乳房,纤细的身材,柔嫩的肌肤让
我不禁吓了一跳,失声叫了出来,当然叫也是变成了女人高频的尖叫。一切都是
那麼糟糕,而最糟的是我小弟弟没了,呜呜呜,这不活脱脱成了一个女人吗。
  那个男的还在对我微笑。
  「婷婷,你怎麼了?我会对你负责的!」

changtongbo 發表於 2017-2-12 21:15:03

这个厉害了哈哈吃吧还哈哈哈哈啊哈

0912363 發表於 2017-2-18 11:50:10

谢谢   分享啦

woaiyanyanfei 發表於 2017-2-19 14:35:07

靠,很怪异的剧情

w147852369 發表於 2017-10-15 01:20:07

静静的吊在上不
著天下不接地的半空中。就在我闭目祈祷的时候,不远处传来了翅膀扇动空气的
声音,莫非是雕兄来救我了?我心里嘀咕著,虽然希望不大,但我还是睁开了眼, G, G* b0 s- V- f
睛,用期盼的目光搜寻著关键时刻的

owenzidane 發表於 2017-11-7 22:24:34

看过其中的几个 应该不错嘛

ghm671017 發表於 2018-12-22 18:59:05

谢谢   分享啦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 另类变身文,不一样的体验(2);求回复我又回来了