liu33110 發表於 2017-2-10 20:51:40

农村的彩礼逼我操了岳母,娶回老婆后被公公调教

首先介绍一下我自己条件如下:二线省会城市市郊城中村男25岁,长相中等,身高172cm,身材中等,不胖不瘦,一本大学毕业,美容院的经理一个,月收入五千左右,家中有一个妹妹。
  我老婆的条件如下:三线城市农村女,长相中等偏上,不算是大美女23岁,162cm,身材中等,不胖不瘦,大专毕业,市区一家国企打工,月收入三千左右,家中有一个弟弟。
    在介绍一个我那个岳母。岳母虽然是农村里的人有四十六岁,可穿着却很时尚和。像今天她穿了一件包股裙,及一双油光滑亮的黑丝袜,这丝袜在光线的作用下,反射碰上点点光亮和丝滑,比一肌的丝袜更能引起男人的性欲,让我有点受不了了。脚上穿着一双黑色的过漆长靴,上身那对傲人的半球在紧身深V的黑色累死的T恤衬托下,显得更加丰满,有蹦出来的趋势。
  岳母代表女方跟我家提出要求如下:彩礼10万元、市区房子、车,女方基本没有嫁妆。
  我家里因为是城中村的,所以同意给彩礼10万元,但是只是给彩礼,未来要求我老婆和婆婆公公同住,就是农村结婚的标准模式。
    双方为房子的事情争论了半天最后差点吵起来,岳母认为婚后我们必须在城市里买套房子然后我们夫妻搬出去住。我家的人认为已经给了10万多彩礼再买房装修什么起码要在花30万所以不同意买房。双方为了房子的事情僵持不下。

tjtgly 發表於 2017-2-11 12:08:06

真不错,收藏了

badbad881 發表於 2017-2-11 17:37:44

真不错,收藏了

lhhliuhao21 發表於 2017-2-13 17:49:20

好东西,要回复

qwer4007 發表於 2017-2-14 06:44:05

够有思想啊

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 农村的彩礼逼我操了岳母,娶回老婆后被公公调教