52dx1718116 發表於 2016-12-1 20:31:00

被精液浸濡的美少女小柔(續集)

最近小剛和小正只要一想到那天去救小柔時的慘況,就會覺得興奮異常,尤
其是看到小柔被大山幹到呈現失神狀態,小穴裡還不斷流出大山精液的樣子,他
們就興奮到幾乎快要射出來了。兄弟倆決定,以後要讓小柔被更多男人幹,幹到
爽,幹到死掉。

這天小柔被兄弟倆和同學們幹完,照例被命令回家的路上,突然前面的巷子
衝出了一台黑色箱型車,差點就撞到小柔,小柔被嚇到跌坐在地上,裙子裡面流
出精液的小穴整個現了出來,這時幾個男人從車內出來,二話不說就把小柔押上
了車並開走。

「你們為什麼要抓我?要帶我去哪裡?」

「放心吧,小姑娘,我們只是要帶你出城去『玩』幾天,不會傷害你的。」

「我不想去!快讓我下車,我要回……嗚……呃……」

小柔才掙扎幾下,突然被一條帶著香味的手巾摀住鼻子,吸了幾口就不省人
事了。

「嘿,小剛他們這次真夠兄弟的,設計這個妞給我們玩,真夠正點的。」

「看這對大奶子又大又軟的,喔……真想現在就幹死她。」

「喂!別忘了老大還在等我們,先摸摸過幹癮吧!」

「嘖,知道啦,喔……這奶子好軟,幹!」

小柔醒來的時候,覺得嘴裡有東西在動,又熱又硬的,也隱約感覺頭髮好像
被拉著,頭也被迫前後擺動著,小柔睜開眼睛,映入眼簾的是男人的陰囊和週圍
茂密的陰毛,小柔醒悟到有人正在強姦自己的嘴。

「嗚嗚……咕……嗚……咕嗚……嗚嗚嗚……」小柔想把嘴離開眼前的大肉
棒,因為它每次都幾乎鼎入小柔的食道,但是頭髮被用力抓著,她也只能跟著前
後擺動。突然,嘴裡的大肉棒射精了,精液射入小柔毫無準備的喉嚨裡,嗆得小
柔咳了起來,一些精液從鼻子流了出來。

「咳……咳……這裡是……是哪裡?」小柔邊咳邊問道。

男人沒說話,逕自走到小柔身後,一手握著依然堅挺的大肉棒,對準小柔的
陰道口,一個用力就整個刺入小柔的小穴裡,第一下就被頂到子宮口的小柔吃痛
叫了出來:「啊……你……你怎麼……怎……喔……突然就……不……不行……
喔……」

「這裡是城外的一個廢棄工廠,我和我的小弟們閒著無聊,就把你請來陪我
們玩幾天,你應該不會拒絕吧?」男人一邊用力抽插一邊說。

「不……我……我想……嗚喔……回家……嗯……嗯……嗯……讓我……回
家吧!」

「放心放心,等我們玩幾天玩爽你,你老爸拿錢給我們的時候,我們就會讓
你回家。對了,我還沒打電話給你老爸報平安呢!我真是的。」

男人說完,從胸前的口袋拿出手機,撥了小柔家的電話。

「喂,這裡是高家。」接電話的男子口氣很焦急。

「廢話我就不多說了,三天之後拿三十萬美金丟到XX交流道下的垃圾桶,
我就會把女兒還給你,我相信三十萬美金對你來說應該是小數目吧?」

「好!沒問題!不過我要先聽我女兒的聲音,確認她的安全。」

「雖然她在『忙』,不過接個電話應該沒問題。喂!跟你親愛的老爸說說話
吧!」

bleachbleach 發表於 2016-12-4 15:11:07

感谢 分享

hu3717070 發表於 2017-5-8 21:17:29

不全啊,加油继续

bh22225 發表於 2020-9-27 07:03:45

牛逼牛逼

fuck20000 發表於 2020-9-27 10:02:21

應該沒問題

371218142 發表於 2020-9-27 11:48:00

真让人激动人心,无法言表!

23tl 發表於 2024-3-25 10:55:04

文笔好、写作快
頁: [1]
查看完整版本: 被精液浸濡的美少女小柔(續集)