545115917 發表於 2016-12-1 11:59:50

诗琳的催淫健身

「教、教练~~!」

小跑步走向了那个中年发福的男人身边,诗琳这样子叫喊着。

她甚至没有在意自己弯腰时几乎把整个胸脯暴露出在男人的眼底下了。

「啊,喔喔,诗琳美眉终于来了吗!就说了不用那么赶忙嘛,反正我一定会
等你的啊!」

盯住手机的视线不时飘到那深深的谷间,男人用着一副散漫的语气回应。

「不,哈啊,不赶,哈啊……我只是,想早点接受,你的训练……」

喘息仍然未能停下的诗琳拨了拨头发,眼神充满了真摰跟热诚。

似乎感到害羞的男人紧张地别过脸去,从旁边的袋子中掏出了一瓶米白色的
饮料。

「来吧,这是今天的份。」

「谢谢你!嗯……咕噗……唔,嗯嗯……」

毫不犹豫的接过饮料,诗琳马上开怀畅喝,浑然不管湿到贴在身上的衣物。

这个男人是个健身教练,她在四个月前碰巧帮他拾回了钱袋,因此两人才认
识彼此,其后才勾起了她对健身运动的兴趣;配合他特制的营养饮料,诗琳发觉
自己的体重不单变轻了,身材更是越来越好。

而且,教练的建议都让她越来越健康,所以诗琳也对他十分信任。

所以她才一直坚持缓跑,以及接受这位教练的健身指导;只要是跟健身有关
的事情,她都会变得非常专注,不会分神于其它事情上面。

「说起来,你老公会不会反对你一直来缓跑啊?好像你这么美丽的人妻跟男
人长时间独处,他会妒忌吧?」

「唔……咕,嗯……不会的,我来缓跑,他不会反对的……」

「……喔喔,真的吗?那实在让我很感动啊喂!」

作着内容稍稍显得奇怪的对谈,诗琳从包包中拿出了一迭钞票,用纸袋装好
之后交给了男人。

「教练,这是昨天的份,一直以来也谢谢你的指导。」

「真是多谢你啦,怎么这么客套啊……我们关系都那么亲密了不是?」

待诗琳坐下之后,教练的手很自然地移到她的肩膀上面,把诗琳搂住。

随着两人的身体互相紧贴,诗琳身上的汗味跟他身上的体臭也混在一起。

「对不起,教练……我现在身上的汗还……」

「没问题没问题,流汗很正常的,这样子更适合健身呢。」

肥厚的掌心肆意地抚摸着诗琳裸露的肩膀跟手臂,男人伸出另一只手把她的
脸拧向了自己,然后突兀的吻下去。

但是,彷佛对这感受不到奇怪似的,诗琳只是顺从地响应着男人的强吻,甚
至主动地伸出舌头跟男人的长舌纠缠。

交换着唾汁,不下热恋情侣的热吻就这样持续了将近一分钟。

「……唔,呼,啊!」

经过了热情的深吻之后,诗琳终于被男人放过,能够张嘴吸气。

「呼……你的肺活量还不足够呢。」

「对,对不起……唔,嗯唔!嗯……」

还没有说完,诗琳的嘴巴再度被男人堵住,娇舌也被男人粗长的舌头纠缠起
来,再度开始互相吞咽彼此的唾汁。

随着男人的手用劲,诗琳也被整个人搂在他的怀里,硕大柔软的胸脯整个变
形起来似的,压在他的胸口上面。

「……呼,啊……嗯嗯,嗯啊!」

最后,率先松开嘴巴的是无法耐住呼吸的诗琳;在两人之间,黏稠的唾液还
系上了一条反光的水线。

要是有其它人看见的话,想必会认为两人是忘年热恋的情侣吧。

谁会想到一个家庭美满的娇艳人妻,会在这种地方被一名不算熟络的中年男
人搂搂抱抱地拥吻呢?

「教……教练……我的,肺活量……怎样……?」

「进步不够呢。可是,这样子真的好吗?诗琳美眉你可是有丈夫的啊,怎么
能随便跟我舌吻?」

用着煞有介事的口气反问,男人露出了猥亵的表情。

「真讨厌!教练明明说过,这只是比较特殊的肺活量训练嘛!」妩媚的盯了
身旁的男人一眼,诗琳没好气的抱怨着说,「要不是为了减掉小肚肚,我才不会
跟你作这种事呢!」

如果有第三者在场旁听的话,一定会对这番话感到很诡异吧。

可是,身为当事人的诗琳似乎没感到奇怪。

在她的脑海里,充满了想要好好锻炼身体的坚定意志;因此不论是再羞人的
行动,哪怕是有违伦常也好,诗琳都会义无反顾地投注所有热情进去。

jiazhen666 發表於 2016-12-2 16:20:12

挺有意思啊

虚空假面 發表於 2016-12-2 23:52:37

楼主给力,继续加油吧。

1991101758 發表於 2016-12-3 01:25:42

好东西,,赞一个

zsr4789 發表於 2016-12-5 16:15:19

催眠文,顶一个

quangan 發表於 2016-12-5 20:02:53

谢分享顶一个

sea007fj 發表於 2016-12-5 20:45:59

没问题没问题,流汗很正常的,这样子更适合健身呢

rpy443915453 發表於 2019-12-7 10:07:15

看这篇我射了好多次了,写的很好

apotis 發表於 2019-12-7 12:44:01

有点意思啊

wmywsy0124 發表於 2019-12-10 16:17:53

好饭不怕晚
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 诗琳的催淫健身