95287208 發表於 2016-11-21 14:14:43

辰光(暂用名)1---99

很意外这篇随意写来的意淫小说竟然写了这么多了,本打算随便糊弄几章就差不多了,毕竟是工作之余无聊写着打发时间的,陆陆续续写了这么多,真的很意外,中间也曾放弃过,从人物构思还有剧情铺垫上真的好废脑子,以前也写过点东西,但那都是个人日志之类的,侃侃时事,舒发下感情,现在写得这篇小说,很大程度上是受金鳞的影响,但又不想完全照搬过来,里面多少有点金鳞的东西,没办法,它太经典了。很多东西都不懂,很多时候要求助网络,没办法墨水只有这么点,故事流程能勉强顺溜过去,我就很满足了,真要把它当成一部真正意义上的小说来写,我还办不到,只是闲暇时光下的产物,我也不会刻意的要求什么,黄书就是黄书,有些剧情的铺垫更能让人接受,金鳞除去激情依然是本不错的小说,我这本充其量就是没事的时候翻翻的那种。还是那句话,第一次写东西,粗糙是粗糙了点,但本人觉得还过得去,大幅度的YY再加上点现实生活里的东西就是这篇小说的构造,当然代入感强的人别较劲,这只是篇打发时间的随性而作,别较真,最后还是给金鳞点个赞,真的很经典!!!

蒼之濤 發表於 2016-11-21 14:21:00

这个book名好奇怪

27567942 發表於 2016-11-21 22:55:17

写续集写续集写续集写续集写续集写续集写续集写续集

poliwe2015 發表於 2016-11-23 15:50:37

新书要大力支持的。

铁钩船长 發表於 2016-11-24 11:27:44

完本了吗?

coco357951 發表於 2016-11-25 15:04:12

写的什么内容

lz130 發表於 2016-11-25 19:43:02

新书一定要支持,先看了再说。{:1_14:}

starandy001 發表於 2016-11-26 21:23:46

这个是全集吗?

95287208 發表於 2016-11-28 10:04:44

蒼之濤 發表於 2016-11-21 14:21 static/image/common/back.gif
这个book名好奇怪

暂用名啦

95287208 發表於 2016-11-28 10:05:40

铁钩船长 發表於 2016-11-24 11:27 static/image/common/back.gif
完本了吗?

没 还在YY中
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 辰光(暂用名)1---99