axlailll 發表於 2016-10-29 13:36:51

《小夫妻的淫荡事》(上部完结)作者:一念成淫

我在惊异与萱儿的口交技术同时,也惊异于强哥的鸡巴,强哥的鸡巴跟我的差不了多少,但新奇的是他的鸡巴竟然不是普通男人一样的泛黑,而是惊人的白色,整个棒身雪白细腻十分的干净漂亮,如果鸡巴也能选美,那强哥的雪白鸡巴一定棒压群雄,不仅鸡巴雪白坚挺,还带有上翘的弧度,棒身的顶端,接连这一个硕大的蘑菇头,这蘑菇头也不同于男人的黑紫色,而是血一般的鲜红,如同奶油冰棍之上点了一颗硕大的草莓一般。
  而我的萱儿此刻正在卖力的舔弄着那美味的大草莓,强哥让萱儿舔了好一会,舔的他欲火高涨有些难受发话到,「小妖精,一个劲舔不嫌烦啊,快,给爷好好的含一个」。
  听到强哥发话,萱儿这才收回小嫩舌,朱唇轻启,小嘴微张,将强哥的草莓大龟头含入嘴中,一边撩着秀发,一边普通吃冰棍般的吞咽,裹,嘬。
  整个房间霎时只有强哥吸气声,和萱儿吞咽口水的声音,「啊~啊,小妖精,这嘴太他妈厉害了,爷肏了这么多娘们,就你这嘴可说当世无双啊,额!~不行,不够,还要更爽啊。」
  强哥思维混乱的怪叫着开始挺动着鸡巴。
  一下打乱了萱儿的嘬舔节奏,萱儿刚要头往后撤,强哥迅猛的双手直接把住萱儿的头,固定住之后腰上开始发力,「小婊子,躲个什么,还躲?赶紧让爷我先来肏个嘴逼。啊……还不拿出点真本事伺候爷。」
  萱儿挣扎不开只好从鼻音中发出「嗯,嗯」
  的声音,强哥这才撤下她头上的双手,只见萱儿这时跟方才完全两样,两只小手绕过强哥的腰,扶住了强哥的屁股,小脑袋开始前后剧烈的晃动,最厉害的是剧烈晃几下之后紧接着就是一次吞到棒根的深喉。
  每次的深喉还停留几秒。
  这一系列的疯狂动作,让强哥爽的英俊的面容一阵的扭曲。
  「啊~啊~我肏~肏~啊……小婊子,啊,这绝活太好了,啊,我肏,你比那妓女的口活还好啊~啊……我肏,爷……爷……受不了了。给你,啊,爷要射你嘴里啊!」
  只见强哥爽的双手将萱儿的脑袋再次固定住,鸡巴猛烈的对着萱儿的小嘴狠肏了十好几下,终于「啊……骚货,啊!~爷射了,啊……给……给爷接好了!」
  只见强哥腰使劲一挺,全身不由自主的一个绷紧。
  这动作持续了将近一分多钟。
  强哥这才一脸满足的如狗一般的在那哈气着。
  倒退几步一屁股坐在大床之上。
  在那享受射精完的愉悦。
  那根雪白的大鸡巴还保持着射精时的姿态,对着空气一跳一跳的。
  在看萱儿,被强哥的极速抽插,和最后射精时的按住,让她难以呼吸,直到强哥射完,退出,她才得到点新鲜空气。
  萱儿在地板上跪着张着满是浓精的小嘴。
  接连的大喘了两口,突然「呕!~」
  一下低头干呕了起来,可刚呕了一声就住嘴了,奇怪的我等到萱儿抬头是嘴角流出的精液才明白,原来是萱儿的一次干呕竟然把强哥深喉内射在喉咙深处的精液给全部的呕了上来。
  弄得萱儿现在满口的精液,急忙起身往床头想要拿纸巾往外吐,强哥这边也刚刚缓过劲来。
  见到萱儿的动作。
  一把拽住萱儿的手,一用力把萱儿带到他的怀中,望着萱儿紧抿着小嘴怕精液漏出的小模样,一边邪笑,一边用手指点着萱儿的鼻尖道:「干嘛?还想吐?
  那不把爷给你的精华都糟尽了吗?按我以前教你的做。
    「
  强哥用不容置疑的口气说着,萱儿被强哥搂在怀中挣扎不开,无奈放下了肩头,好似认命般做着动作,我正好奇于萱儿下一步会干什么?但传来的声音却是让我吃惊了,只见萱儿的两腮小幅度的鼓动,安静的卧室中传出了漱口的声音,强哥很是满足的一笑,「哈哈,好就这样。再来」
  说完这话萱儿小嘴大张头向上扬满嘴的精液汇聚到了喉咙处,接着用嗓子发气冲击着嘴里的精液,如同刷牙漱口般的发出响声,不过刷牙是往外吐的,萱儿不是,猛然间萱儿小嘴一闭,玉颈一伸。
  以一个响亮的吞咽声音结束了她漱口的动作。

zq82124115 發表於 2017-1-31 15:16:06

謝謝樓主

xcx800 發表於 2017-1-31 16:05:53

很不错啊

happynewyear888 發表於 2021-4-16 18:15:38

萱儿被强哥搂在怀中挣扎不开
頁: [1]
查看完整版本: 《小夫妻的淫荡事》(上部完结)作者:一念成淫