7818181 發表於 2016-10-14 23:54:20

我的性奴经历

突然,我被迎面挤来的一个男人撞了一个满怀,他还趁机在我的RuFang上狠狠
的捏了一把就马上绕开了我,我本来已经摇摇欲坠的小背心儿立刻便落在了我乳
房的下面,虽然还有一边仍旧挂在我的RuFang上,但是我左边的RuFang却已经完全暴
露出来,丰满象半个皮球一样的RuFang颤巍巍的跳动,我一时不知道怎么办才好,
停住脚步象傻了一样。我从来也没有想过在拥挤的超级市场将自己的RuFang暴露在
大庭广众之下。我的下体却在此时如同火山爆发一样,喷**大量我自己的体液
在两条大腿的内侧,下体的兴奋一波波的袭击我的大脑,我差点昏厥过去,如果
我不是因为自己的呻吟声吵醒,可能我会一直停留在那里,让自己的RuFang暴露在
空气中,任人窥视和摸挲。
  终于回到了李小姐的身边,她迅速的塞给了我一套内衣裤,指着大约有二十
米左右的一间更衣室说:“去那间更衣室里面换上这套内衣,然后不穿外衣到这
里来取另外一套。”,然后就离开了。我不安的眼神和刚才GaoChao过后的疲惫丝毫
不能得到李小姐的同情和怜悯。我只好赤裸着一边的RuFang飞快往李小姐指定的那
间更衣室奔去。入目的全是男人穿的成品衣,啊!原来这个是男士更衣室,我的
天啦!可是我也没有时间思虑太多,旁边的人们都在注视着我这个**的女人。
我飞快掀开更衣室的布帘,还好,没有人用。我立刻闪了进去,并且回身把布帘
拉好。摊开握在手心李小姐给我更换的那套内衣,竟然是黑色薄沙的性感低腰开
裆内裤,而且没有内衣。这,这可怎么办呀!?我感觉自己的心跳瞬间跳到了一
百多下。

kin9889 發表於 2016-12-1 20:17:49

写的很带感啊

281990560 發表於 2016-12-2 02:02:25

不错,但是有点短

今夜难眠丶 發表於 2016-12-6 01:01:12

│去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
│把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
│我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
│变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
│成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
│元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
│。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
│ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│

wxy123456 發表於 2020-2-15 15:23:34

收藏了

5352609 發表於 2020-2-15 15:36:27

不知道好不好看
頁: [1]
查看完整版本: 我的性奴经历