7818181 發表於 2016-10-11 23:05:20

超级SMXing虐待

今天对小月来说是一个很特别的日子,因为她今天要到SM俱乐部上班了。
先说说这个俱乐部吧,他是由村野和他的朋友大本开的,生意很不错,就在于村
野很会调教这里的小姐,使这里的小姐在男人的Xing虐待里表现的很顺从,很主动。
小月今天穿的很性感,但是这些都不重要,因为再过一会她身上的衣服对她来说
是多余的。
  小月今年23岁,家里也不错,可是她为什么要到这里上班呀,后面就会明
白了。小月来到村野的办公室,村野看了看小月,小月上身是紧身的衣服,下面
是迷你裙,还有淡色的丝袜。
  「我是来上班的。」小月对村野说。
  显然村野早已经知道了。
  「先来考试吧!」说完就打开一道门。
  「进来吧!」这其实是村野用来虐待女人的房间,里面的器具很齐全,各种
虐待器具都有。
  小月跟着进去了。村野并不急于行动,只是仔细观察和思考怎样对这样一个
女人进行Xing虐待。
  村野对小月说:「先脱衣服吧!」
  小月知道一定会这样的,也没有说什么,就开始脱了,但是并没有脱完,留
着乳罩和内裤,村野让她躺到一张床上去,小月躺了下去。小月的内裤有点透明,
可以大概看到红红的**,村野的Xing欲忽然起来了,便抚摩小月的大腿,慢慢的
摸到了小月的敏感部位。小月本能的夹紧了双腿,使村野的手无法继续伸入。
  村野也不硬来,又把手滑到了小月的胸上,轻轻的揉捏起来,这个地方小月
没有反抗,任由村野抚摩……
  「穿上衣服吧」村野对小月说:「晚上上班吧,你的第一个顾客就是我。」

wxy123456 發表於 2020-2-15 14:36:16

失贞的都市
頁: [1]
查看完整版本: 超级SMXing虐待