7818181 發表於 2016-10-10 22:32:24

淫荡妹妹

我第一次性经验是在我高中一年级的时候,当时我就读一间女校。没有男人
可以勾引对我来说是件痛苦的事,这样的高中生活更使得我无时无刻地在想着性。
  在上下学坐公交车的时候,经常有人故意吃我豆腐,有时故意撞我的胸部﹔
有时偷摸我的屁股,这些动作我并不觉的恐惧或讨厌,反而觉得很兴奋。因此有
一天我突然心血来潮,在校裙底下没有穿内裤就上学去了。
  其实没有穿内裤的感觉非常好,凉凉的,可以直接跟大自然接触的感觉。由
于我的制服是订做的,所以裙子特别短,不穿内裤其实很危险,很容易被别人发
现,而我们学校上半身的制服,又是全台北市最薄,最透明衬衫,因此虽然当时
得我身材和现在比起来稍嫌稚嫩,但仍然总是路人目光的焦点。
  当天坐公交车的时候,又有人偷摸我的屁股,但由于没穿内裤的关系,那一
只手只隔着薄薄的校裙触摸着我的臀部,让我比平常更兴奋,我觉得私处好像都
已经湿了,不过在公交车上他也只是摸摸而已,可能没发现我没有穿内裤,所以
没有更进一步的动作。到了学校,我忍不住先到厕所去自慰了一番,很快的就达
到了高潮。
  当天下午放学我没有直接回家,为了享受更多没穿内裤的快感,我到处去乱
逛,直到快要没有公交车可以坐了,我才依依不舍的回家。从公车站牌到我家还
有一段不算短的距离,但如果走小巷的话,就可以抄近路,我为了怕晚归而被母
亲责备,当天就决定走快捷方式。……不过这个决定让我被一个陌生的男子强暴
了。
  他用刀威胁我不许乱叫,然后拿出一条绳子把我的双手绕到后面绑住,并开
始揉捏我的胸部,我的乳头受到这样的刺激马上硬起来,而私处也开始湿了,他
将手深入我的裙内探索,才发现我竟然没有穿内裤,他开心的笑了,并亲吻我的
嘴,我并没有作太多的抵抗,经过足够的抚摸后,他将早已勃起的性器掏出来,
对着我潮湿的私处用力一插,我痛的差点昏过去,并开始挣扎,但由于双手被捆
绑,并无法作太多的抵抗,反而使他更兴奋,更激烈地抽插我,还是第一次的我
怎么禁得起他这样粗暴的行为,痛的哇哇叫,我不断地哀求他,他虽然拔出来,
但将我的身体背对他以后,又开始继续用背后体位抽插,不过我觉得已经不像刚
刚那么痛,就开始享受起来,看着巷子里昏暗的路灯,我在柏油路上被一个陌生
男子强暴,开始渐渐地呻吟了起来,那男的可能受不了我淫荡的叫声,很快就射
精了。
  「好舒服,竟然上了一个处女。」
  他事后看着从我私处留下来的血满足的说,并解开我的绳子,好像不打算抢
我的钱或是更进一步伤害我,由于我的上衣并没有被脱掉,他只是把裙子掀开来
上我,所以我不用整理衣服,只拿出面纸来把血迹擦一擦以后,就直接跑回家里
去了。
  回家以后我没有向任何人提起我被人强暴的事。

cdboyjj 發表於 2016-10-10 22:42:04

短了点,也算是不错的文章

玩玩恺 發表於 2016-10-14 13:33:00

好短啊…………

wxy123456 發表於 2020-2-15 14:38:22

失贞的都市

wxy123456 發表於 2020-2-15 14:38:28

失贞的都市
頁: [1]
查看完整版本: 淫荡妹妹