7818181 發表於 2016-10-3 16:02:11

白丝玩具护士

其上面的铜牌子刻着“妇科”两字。

“嗯……啊……”,只隔着一扇门,里面清楚的呻吟声,瞬间让我呼吸粗重。

年轻女人的呻吟一声声传出,空气似乎变得闷热,下意识的,我拉开一点羽
绒服的拉链,露出里面的黑色呢子正装。

“呼……呼……”,门外的我喘着粗气,阳具顶在裤子上,有些发疼。

“摸我……嗯……”,忽然间,呻吟声中夹杂了一句柔腻的呢喃。

“难道还有其他人?”我的心中升起一股异样的滋味,偷听的快感、嫉妒、
一点失落,全混在一起。

可是马上又只剩下呻吟,再没别的声音。

“没锁,没锁,一定要没锁”,怀着内心的无比希翼,我把手伸向门把,缓
缓转动。

“真的没锁!”手上没有阻力传来,我顿时狂喜。

门一点点推开,露出一条门缝,暖气立刻涌出,我根本没在意这个,只是小
心地把视线探了进去。

但我只看到白色的帘子。

我再推开了一点,发现房间的中间隔着一道帘子,声音都是从后面传来。

轻轻地走进房间,再关上房门,只看了一眼房间的摆设,就把注意力投向帘
子,然后拿出手机,开启拍摄功能。

“嘎吱嘎吱”,这时,我已经能听见架子晃动的声响。

“自慰……护士?还是医生?”至此,我已经完全确认帘子后的女人在做什
么了。

看了看顶上的白光灯,我尽量贴着墙壁靠过去,然后把手机的最上部,伸进
帘子内。

“嗯……好热……啊……”,耳朵里,听着压低声线的浪语,眼睛里,看着
手机摄像头传回的画面:一个年青的白裙护士,躺在妇科检查台上,双腿打开,
架在两边的架子上,小巧的头颅享受地仰着,闭着眼睛,一手揉胸,一手在自己
的阴道里插动。

裙子早拉到臀部,内裤已然不见,只是阴部被手挡住了,而她的双腿……

裹着丝滑的雪白长袜,直到大腿中上部!

“丝袜?居然穿着丝袜!白色的丝袜!我没看错,这个护士居然穿着丝袜”,
我眨巴了几下眼睛,心中发出兽吼,胯下的物事精血直充。

本国的护士,多数都是穿裤子的,A 学院校医院的护士穿及膝短裙,已经是
很难得了,可现在……我居然在医院里看见一个穿着雪白长袜的年青护士,还正
在自慰!

“呼呼呼呼”,我的鼻息瞬间急促,声音变得有些响。

“谁!”镜头里的小护士惊喝,迅速捂住胯下,把双腿从架子上撤下。

(想必没人不知道妇科检查台是什么样子吧,就是像靠椅,附加左右两个腿
架的台子)

“刷——”,她的视野里,帘子被一把拉开,显露出我的身形。

“你是谁!快出去,不然我报警了!”小护士抓过放在一旁的手机,微红着
脸怒道。

这时,我看清了小护士的脸。

小护士大约一米六六,皮肤白皙,脸上很干净,没什么痘子之类的东西,小
巧的瓜子脸,头发捥在脑后,头上戴着白色护士帽,嘴巴、鼻子和眉毛都比较秀
气,标准轮廓的眼睛即使是瞪着我,也是眼白不多,水汪汪的,估摸二十三岁,
南方典型的小家碧玉,只是她的清纯中,隐含了一点妩媚。

kin9889 發表於 2016-11-17 20:05:41

就是喜欢护士

273554191 發表於 2016-11-18 02:02:46

很喜欢,谢谢

挥霍的年代 發表於 2016-11-18 14:54:20

好东西,你值得拥有

money0614 發表於 2016-11-19 12:09:18

不错 写的挺不错的

wxy123456 發表於 2020-2-15 11:15:06

收藏了

cheng0977884780 發表於 2020-6-21 15:17:58

继续更新很精彩

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 白丝玩具护士