545115917 發表於 2016-10-2 23:42:14

最新添加女帝《《航海王-娜美、罗宾-军舰上的凌辱》(1-2部全本)》作者:kevin200720

报告少将,刚刚我发现在船舰前方不远处停着一艘海贼船,干脆我们再去那艘船上看看,说不定还会有几个美人可以抓来玩一下……」

副舰长满脸淫秽地说道……

「嗯……也好,偶尔换换口味也是不错!哼哼……兄弟们,全速前进,目标前方的海贼船!」

少将对着海兵们下令

军舰向前航行几分钟后……

「报告少将!前方……前方的海贼船是……是……」

副舰长匆匆忙忙地向少将报告……

「是什么?你也快点说啊!」

少将不耐烦地回答道,一边玩弄着怀里的娜美和罗宾……

「报……报告!前方的海贼船……是……是王下七武海,海贼女帝,波雅汉考克所率领的九蛇海贼团!」

「海贼女帝?哼哼……这样好的货色怎么可以放过!」

少将脸上露出了淫秽的笑容………

「可……可是……少将,我们大概没办法应付九蛇海贼团啊!」

「别担心!在我的果实能力面前,没有什么好怕的!只要用偷袭的,她们根本就不会有招架的能力!」

原来,少将是吃了催眠果实,能够催眠一切的催眠人,当初娜美和罗宾也是先被催眠后才被绑架到军舰上……

不一会功夫少将已经发动了他的能力,催眠了九蛇海贼团的全部成员,并且把蛇姬带到了军舰上,准备享用这人间极品的大美人……

大约过了十几分钟后,蛇姬渐渐地恢复了意识,当她发现自己被一群海军包围着的时候,她吓了一大跳,着急地想赶快逃离这哩,却发现自己的手臂上早已被铐上了海楼石手铐,根本使不上力……

「你……你们要做什么?」

蛇姬焦急地问道……

「嘿嘿~美丽又性感的女帝大人终于醒来啦?问我们要做什么?当然是要好好调教一下你这性感诱人的身体啊!」

少将淫笑着说完便立刻把手伸向蛇姬……

「干……干什么?快点住手!你们把哀家当做什么人啊?」

545115917 發表於 2016-10-2 23:44:41

发附件说附件太大,无法上传什么鬼,谁告诉我一下应该怎么发

lfafdan 發表於 2016-10-3 00:00:01

545115917 發表於 2016-10-2 23:44
发附件说附件太大,无法上传什么鬼,谁告诉我一下应该怎么发

楼主试着用压缩包分卷压缩一下,很期待啊,

545115917 發表於 2016-10-3 19:21:25

lfafdan 發表於 2016-10-3 00:00 static/image/common/back.gif

原来发的比这个还大,也能发,但就这个没法上传附件,压缩文件也没法上传

545115917 發表於 2016-10-3 19:29:38

TXT全本在这里

545115917 發表於 2016-10-3 19:30:30

lfafdan 發表於 2016-10-3 00:00 static/image/common/back.gif

终于好了,TXT全本在6楼,自己动动手吧

lfafdan 發表於 2016-10-4 23:54:07

545115917 發表於 2016-10-3 19:30 static/image/common/back.gif
终于好了,TXT全本在6楼,自己动动手吧

已看到,多谢

q9898 發表於 2016-10-21 12:33:17

楼主真是厉害

j726546080 發表於 2017-3-20 11:35:45

好像不错

06dz30 發表於 2017-5-2 21:44:02

已看到,多谢
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新添加女帝《《航海王-娜美、罗宾-军舰上的凌辱》(1-2部全本)》作者:kevin200720