7818181 發表於 2016-9-26 15:07:15

从冰美人到荡淫娃

我感觉到有人抚摸我的胸部,大腿,然后有人把我上身略为抬起,我知道有
人脱了我的上衣,跟着连胸罩也都给脱了。
  我想睁开眼阻止,但不但睁不开双眼,就连四肢也极度沉重,用不到半点力
气。
  接着,有人把我的裙子都脱下,有一只手不断揉搓我左边的乳房,右边则被
另一个人搓着,还用口啜咬我的孔头。
  「哇~ 她的乳晕及奶头粉红色的,极品啊!」
  「还不只哩……你们看……」我感觉到他们将我上半身拉起,「看……她的
奶子还很大很圆,也没半点下堕,十分坚挺!」
  我分辨得到,这是古米及霸皇的声音。
  「快脱掉她的小裤子,我要探索黑森林。」我不能置信,这声音是来自天地
的!
  我的小裤子都被脱下了,我已经赤裸在他们面前。
  有人和我接吻,有人揉搓我的乳房,有人啜咬我的乳头,有人抚摸我的双腿,
有人抚弄我的私处。
  他们将我双腿分开,这时我感觉到椅子濶了,也许他们已把椅子调教成了睡
床的样子。
  有一只手在我的小穴外游移,还有一只手在我的小珍珠上轻捏,打圈,一阵
又一阵的快感流窜。
  两个乳房及乳头都被刺激着,更有人轻咬我的耳朵,吹气。
  突然,在我小穴外的手指插了进去,开始有节奏地移动,在加上那只手不停
在我的小珍珠上打圈,揉捏,快感到达顶点了……
  我下身一阵酸软,小腹收缩,力气似乎恢复了,我双手紧捉着身边两个人,
双腿微屈,口中开始发出一声又一声的呻吟,我要洩了……
  从我的小穴涌出大量的淫水,他们似乎也早有准备,拿出大毛巾抹乾,我睁
开眼望着他们。

flyboy 發表於 2016-10-3 00:10:52

好东西要看看。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 从冰美人到荡淫娃